+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Когда вышли на работу и почему

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Девоччки объясните мне может ячего не понимаю как можно оставить ребенка на чужую тетку в неполных 6 месяцев ! жена нашего друга выходит на работу! при этом онине бедствуют коляска из европы врачи и все только платно(на каждом углу она сама кричит об этомЯЯЯЯЯ) себя очень любит получается ей все равно до ребенка поиграла и надоело?
    а мне вот непонятно какое вам дело до жены вашего друга? главное чтобы для них это было правильно и комфортно, а что думают по этому поводу окружающие мне лично было бы глубоко пофиг
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а мне вот непонятно какое вам дело до жены вашего друга? главное чтобы для них это было правильно и комфортно, а что думают по этому поводу окружающие мне лично было бы глубоко пофиг
    +1
    особенно с выводами об отношении родителей к ребенку

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1
    особенно с выводами об отношении родителей к ребенку
    +1000
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас таких пол-фирмы кто выходит до 6 мес. ребенкиных. многие выходят в 3-4 мес. выходят те, кто делает карьеру. для карьеры это ценится. мир жесток, дети вырастут, потратят все твои деньги и уйдут во взрослую жизнь. а профессиональные достижения останутся при тебе и будут кормить тебя всю жизнь.
    я не сильно заморочена на карьере, поэтому так рано не выходила. но ни разу не осуждаю тех кто выходит. и уж тем более не думаю, что они не любят своих детей. более того, я с ними общаюсь, и знаю, что они их очень любят и очень ответственно к ним относятся.
    кстати, во ряде развитых зарубежных стран дольше 2-3 мес после родов сидеть никто не дает, все выходят. по-твоему тамошние матери поголовно несерьезно относятся к детям?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    вот +100
    от того, что она 3 года будет сидеть или пол по сути ничего не пменяется, вон моя свекровь всю жизнь с детьми сидела, думаете супер дети выросли, одна только себя любит ни муж ни дети ей не нужны, не хватит на них любви в доме срач жуткий ну в общем основному, а именно женственности ее не научили. Муж мой гвозди, да даже мусор выносить научился только живя со мной, ни о каком мужском начале в смысле рук и головы речи не шло, всему учился у моего брата и меня. Мать их всю жизнь обхаживала, на блбдичке носила, так что мой благоверный не умеет элементарно следить за своими вещами не привык к самостоятельности, вот я и бьюсь. В общем не судите не судимы будите. Лично я своего ре. уже сейчас учу пока хотя бы самостоятельно себя развлекать, не постоянно конечно)) но наши с ним игры это скорее уроки, а с папой дурашки и при этом я тоже планирую выйти на работу
    Последний раз редактировалось Китёна; 29.01.2012 в 18:32.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр