+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Когда вышли на работу и почему

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Девоччки объясните мне может ячего не понимаю как можно оставить ребенка на чужую тетку в неполных 6 месяцев ! жена нашего друга выходит на работу! при этом онине бедствуют коляска из европы врачи и все только платно(на каждом углу она сама кричит об этомЯЯЯЯЯ) себя очень любит получается ей все равно до ребенка поиграла и надоело?
    почему же поиграла,мало ли,не все готовы сидеть до последнего дома,не все самоотверженные и погруженные полностью в ребенка,вот я сижу дома и чего,вот сижу я ща в инете,дети сами по себе,а могла бы деньги зарабатывать. Сидение дома-выход на работу не показатели отношения к ребенку,может им нужно еще больше финансов,для еще больших возможностей,чтоб ребенок отдыхал на морях по 10 раз в году и ходил в платную школу.Зачем ее обсуждать,А тем более осуждать и предполагать что наигралась.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    почему же поиграла,мало ли,не все готовы сидеть до последнего дома,не все самоотверженные и погруженные полностью в ребенка,вот я сижу дома и чего,вот сижу я ща в инете,дети сами по себе,а могла бы деньги зарабатывать. Сидение дома-выход на работу не показатели отношения к ребенку,может им нужно еще больше финансов,для еще больших возможностей,чтоб ребенок отдыхал на морях по 10 раз в году и ходил в платную школу.Зачем ее обсуждать,А тем более осуждать и предполагать что наигралась.
    +1
    У нас на работе через одного в 4 мес оставляют на няню и выходят, дети вторые или третьи по счету, мамы в хорошей должности, не бедствуют. Я думаю,всему есть объяснение и не всегда оно на повехрности.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр