Сообщение от
Малышенция
А давайте поговорим конкретно - чем занимаются ваши дети, пока вы в ванной/краситесь? Я еще не могу оставлять ре одну в комнате/квартире без присмотра. Она-то без проблем останется, но за это время может свалиться с дивана, завладеть всеми вещами, которые брать ей не разрешается, ну и так далее.
Стоит-сидит со мной в ванной на полу(так было со старшей,так происходит,когда старшая у бабушки)Когда крашусь,тусит в зоне видимости,завладевает вещами,вещи отбираются,один глаз в зеркале,второй на ней. Я даже не понимаю,Что тут можно объяснять,честно,вот не в обиду.Какие-то реально обыденные процедуры и не понимаю,как может не хватать на это времени,если есть желание.Значит нет желания,а есть отговорки,что ре не дает,где-то глубоко внутри.И всем хорошо,а пожаловаться для проформы надо,ну или как повод для гордости:вот представляете,мне мой/моя вообще не дают ничего делать,ах,я вся в ребенке.. Мне это видиться исключительно так,пока ни один пример меня не переубедил.Я ни в коем случае не прошу этого делать,это разные категории людей,одним надо раствориться в ребенке,другим чисто до себя,кто-то умеет совмещать,чтоб счастливы били,на нашем форуме преобладают первые,ну и вторые,и видимо,никогда др друга в основной массе не поймут))
Последний раз редактировалось Барабулька; 29.01.2012 в 12:25.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉