-
Я не могу судить, не имея двоих детей,но скажу ,имея одного. Бывают моменты,когда речи не стоит о том краситься или нет,т.к. есть вещи ,которые нужно сделать. Ну не стоит же вопрос мыть голову или нет,просто кто-то будет мужа ждать пока тот придет, а кто-то приспосабливается и ребенка приспосабливает под свои нужности,хотелки и т.д. У меня речи никогда не шло что делать с ребенком,пока я крашусь, т.к крашусь я каждый день. Вот как-то и он привык,хотя честно, я никогда не думала даже об этом. Он постоянно рядом, я краем галза за ним смотрю. Сначала на кровате нашей лежал, потом в кроватке, потом ползал возле ног, теперь носится по квартире пока я это делаю. ТОже самое у меня пунктик с мытьем полов, ну не могу я помыть их и ждать пока муж придет с работы,чтобы меня освободить. Ребенка в стульчик,пока он сидит , я мою. И так изначально, еснно,что сейчас у него уже рефлекс,если мама собралась мыть полы,то он сидит в своей комнате или другой комнате и не лезет ко мне. Я понимаю,что многое зависит от ребенка. Я могла себе позволить в его 9 мес отойти и помыть голову, пусть на ходу, но могла, и я знала,что ребенок будет ползать по комнате,никуда не выползет, и вообще будет чуть ли не в той же позе сидеть пока я не вернусь, а кто-то не может так оставить, т.к ребенок выползает в коридор,что-то творит и т.п. Но бывают и обстоятельства, в которые мы втягиваем ребенка. Речи же не стоит от том,что это в ущерб ребенку.
=======
-