+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Когда вышли на работу и почему

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    не знаю,у нас такого не было,с самого младенчества дети принимали всех и с самого начала они на некоторое время предоставлялись сами себе,чтоб не было потом прилипал.Но было у кого-то так и было,дело каждого,слава Богу,это было не у меня.Я бы такого не позволила,как бы не звучало грубо.
    У нас так же. Мне еще год назад психолог сказал, что надо внушить ребенку, что вы главная, а он второстепенный, чтобы ребенок никогда не мог вами манипулировать. Но я сама по себе эгоистка, хотя ребенка люблю безумно, но свои желания никогда не задвигаю на второй план. Не знаю как будет с двумя, но надеюсь что все не сильно изменится.
    Меня например многие знакомы осудили, что мы с мужем в ребенкин год уехали на 10 дней в Турцию отдыхать, а я к своему стыду даже угрызения совести не чувствовала. Мне и мама внушает каждый раз, если есть возможность оставить ребенка и поехать вдвоем куда-то отдохнуть, в Европу например, то почему бы этим не воспользоваться.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    С дочкой я вышла на работу в шесть месяцев. Не считаю это преступлением против ребенка, просто была возможность выйти на работу и было желание. Сейчас сижу дома, и буду сидеть до трех лет точно, опят же таки потому, что есть возможность посидеть дома и нет желания выходить на работу.
    И девочки, если вы говорите, что не понимаете как это ребенок не дает помыться и спокойно сходить в туалет, вам очень повезло. С дочкой я могла все, с сыном я не могу ничего! Он не сидит на полу в ванной, когда я крашусь, он цепляется за коленки и орет, он не спит без меня, поорет и успокоится не наш вариант, я проверяла и тд и тп. При этом установка, что главная я, у меня железобетонная. Но сейчас я не могу наплевать на ор сына, поэтому если мамсячество не пройдет к 1,5 годам, буду жестко с ним бороться.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я вышла в 2.5 ребенкиных года, дома стало скучно , когда он в саду =)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр