Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Когда вышли на работу и почему

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    странно, что имея двоих детей, ты не в курсе того, что грудные дети к маме больше привязаны, чем дети, которые едят из бутылки, особенно если бутылка преподносится вперемешку мамой-папой-няней-бабой) Для грудных мама - весь мир, т.к. в раннем возрасте физиологические потребности (поесть, поспать, нужду справить, пососать и тыды) преобладают, дети на гв удовлетворяют все эти потребности с помощью мамы. У детей, которые едят из бутылки, роль мамы несколько нивелируется, т.к. потребность в еде удовлетворяется в первую очередь бутылкой, во вторую уже мамой или тем, кто держит эту бутылку, т.е. они вполне могут одинаково тепло воспринимать и маму, и папу, и бабушку, и дедушку и т.д.
    Это я к тому, что если б Витька не был на длительном и 100% ГВ, вероятно он бы не был так ко мне привязан, особенно в кризисный период 8-12 месяцев. Понятно объяснила?))
    знаешь,опять повторюсь,у кого как,кто как приучил.У меня Ксю и Крис были по разному на ГВ,но разницы никакой не было,так что как приучили,как приучили))) У нас и на гв на 100 % Ксю не была таким мамсиком,вернее будет сказать,что я не позволяла быть мамсиком,она оставалась спокойно с родителями,с друзьями и весь мир встречала с открытой улыбкой.Думаю,стоит разговор закончить,ибо у нас КАРДИНАЛЬНО разные взгляды на жизнь и воспитание детей,на внешность,поведение, и мы по разному расставляем приоритеты,ты поддерживала мамсиканье,я этого не допускала,мои дети играли сами с собой и отлично уживались с другими людьми без меня и ты ды и ты пы.Ни к чему хорошему мы не придем) В любом случае удачи!!Все мы живем по-своему и оттого счастливы))))Если бы ты или я поменялись жизнью,думаю были бы глубоко и безвозвратно несчастны))))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 29.01.2012 в 23:14.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Древовидный режим