Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
знаешь,опять повторюсь,у кого как,кто как приучил.У меня Ксю и Крис были по разному на ГВ,но разницы никакой не было,так что как приучили,как приучили))) У нас и на гв на 100 % Ксю не была таким мамсиком,вернее будет сказать,что я не позволяла быть мамсиком,она оставалась спокойно с родителями,с друзьями и весь мир встречала с открытой улыбкой.Думаю,стоит разговор закончить,ибо у нас КАРДИНАЛЬНО разные взгляды на жизнь и воспитание детей,на внешность,поведение, и мы по разному расставляем приоритеты,ты поддерживала мамсиканье,я этого не допускала,мои дети играли сами с собой и отлично уживались с другими людьми без меня и ты ды и ты пы.Ни к чему хорошему мы не придем) В любом случае удачи!!Все мы живем по-своему и оттого счастливы))))Если бы ты или я поменялись жизнью,думаю были бы глубоко и безвозвратно несчастны))))
неее, я мамсиканье не поддерживала никогда и сын у меня ни разу не мамсик и никогда им не был) можно мои первые сообщения в этой теме почитать) я только упомянула про кризисный период, когда ему надо было обязательно кого-то из близких иметь рядом) и так получилось, что из близких была только я рядом, остальные были незнакомы. за 10 дней привык к бабушке - и стал оставаться с бабушкой и мне счастье настало. ну а до 10 месяцев нам, к сожалению, и оставлять не на кого было. я честно сомневаюсь, что в более-менее осознанном возрасте (ну после 8-9 месяцев) ты оставляла своих детей с незнакомыми людьми, не давая им время на привыкание, и они были от этого безмерно счастливы. А после притирки и мой ребенок признавал всех без проблем..
насчет взглядов на внешность, жизнь, что-то там ещё вообще непонятно на основании чего ты сделала выводы, тут я свое мнение не озвучивала даже)