Сообщение от
Kro
неее, я мамсиканье не поддерживала никогда и сын у меня ни разу не мамсик и никогда им не был) можно мои первые сообщения в этой теме почитать) я только упомянула про кризисный период, когда ему надо было обязательно кого-то из близких иметь рядом) и так получилось, что из близких была только я рядом, остальные были незнакомы. за 10 дней привык к бабушке - и стал оставаться с бабушкой и мне счастье настало. ну а до 10 месяцев нам, к сожалению, и оставлять не на кого было. я честно сомневаюсь, что в более-менее осознанном возрасте (ну после 8-9 месяцев) ты оставляла своих детей с незнакомыми людьми, не давая им время на привыкание, и они были от этого безмерно счастливы. А после притирки и мой ребенок признавал всех без проблем..
насчет взглядов на внешность, жизнь, что-то там ещё вообще непонятно на основании чего ты сделала выводы, тут я свое мнение не озвучивала даже)
извини,не поняла и из этого сложила неверное мнение)) Ну безмерно или мерно)Возможно,что у меня просто дети такие же общительные,в меня,что для них не было каким-то ударом остаться(ну остаться громко сказала,в кафе,к примеру,сидим и она уходила спокойно и возилась у официантов на руках)Было только пару раз,когда ребенок плакал при виде нового человека,это на этот НГ,через полчаса уже все было ок)))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉