Наверно первое это гимназия, а второе хз
АПд
Точно, чет я совсем забыла уже что школа и имела название гоу...
Наверно первое это гимназия, а второе хз
АПд
Точно, чет я совсем забыла уже что школа и имела название гоу...
Последний раз редактировалось Fly; 27.01.2012 в 14:13.=======
государственное бюджетное образовательное учреждение
в общем, оно подлежит финансированию из госбюджета
ну как там у тебя дальше - у меня та тема вообще не открывается, виснет.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 27.01.2012 в 14:00.
еще приказа ждут?
я чет вчера какой-то видела.. ни о чем что-то.. впрочем, у меня почему-то атрофировалось понимание юридических текстов..
в родсобрании на Ев*е вообще кто-то к завучу какому-то собирлся, не ты?
А ты мысль вообще фомулираовла - т.е. собственно желание - в какую школу ты хочешь? чтоб это.. мироздание.. тебя однозначно поняло))
прислать тебе вареной курочки и картофельного пюре? есть надо!
во фр школу вы постУпите - ибо (а) к детям своих выпускников везде относятся лояльно, плюс у вас уже пред-собеседование было.
только тебе точно именно оно надо? *(вопрос в пустоту в пятницу вечером от беременного пингвина с ватными мозгами*...
я вот свое мироздание вот тоже не знаю о чем просить - пытаюсь предугадать жизненные пути для ЮА, и мне кроме покупки для нее на деньги, равноценные стоимости репетиторов и пр. бунгалы в какой-нить испании на сдачу вот ничего в голову не приходит.. Ибо тщета все это.. и карьера тщета, и рутина тщета..
моего мужа ни на что не натаскивали.. он шел как идется.. и все равно он более счастлив, чем я, которую натаскивали на все, что только возможно.. я вот в жизненном раздрае по этому поводу и не знаю, пока кому пути мне направлять своих детей.. кричу Оммм в пустоту..