+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что такое гбоу -и гоу ?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Наверно первое это гимназия, а второе хз
    АПд
    Точно, чет я совсем забыла уже что школа и имела название гоу...
    Последний раз редактировалось Fly; 27.01.2012 в 14:13.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    это все одно и тоже, только до НГ в документах значилось ГОУ, а после ГБОУ, правда как расшифровывается вспомнить не могу
    ГОУ- гос.образовательное учреждение
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    государственное бюджетное образовательное учреждение
    в общем, оно подлежит финансированию из госбюджета

ну как там у тебя дальше - у меня та тема вообще не открывается, виснет.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 27.01.2012 в 14:00.

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    это все одно и тоже, только до НГ в документах значилось ГОУ, а после ГБОУ, правда как расшифровывается вспомнить не могу
    ГОУ- гос.образовательное учреждение
    А ГБОУ- это гос бюджетное образовательное учреждение, с этого года изменили название
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а, ну я так и думала, что б - это просто бюджет.

тогда и шут с ним.

to Пингвинарий:
    Да никак... в французской школе появилось объявление о наборе с 1го февраля. Причем я не удивлюсь, если набор будет в порядке живой очереди. Мне ночевать идти туда перед 1м февраля? Холодновато вообще-то... это вам не апрель...
    в "хорошей" школе продолжают ждать какого-то приказа.
    в школе по прописке рискуем с этим ожиданием вообще пролететь.
    нервы не к черту уже, мужу до проблемы дела нет, сидит спокойно, волнений не понимает. А у меня уже изжога и гастрит (ты помнится спрашивала откуда они берутся... у меня - от таких вот вещей... питание вторично).
    еще приказа ждут?
    я чет вчера какой-то видела.. ни о чем что-то.. впрочем, у меня почему-то атрофировалось понимание юридических текстов..
    в родсобрании на Ев*е вообще кто-то к завучу какому-то собирлся, не ты?
    А ты мысль вообще фомулираовла - т.е. собственно желание - в какую школу ты хочешь? чтоб это.. мироздание.. тебя однозначно поняло))
    прислать тебе вареной курочки и картофельного пюре? есть надо!

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вот свежие новости.
    Позвонила во фр.школу. там по голосу девушка-секретарь.
    Говорю "как будете принимать документы?", она отвечает "ну у нас прием будет 1го февраля, с таких-то часов, в порядке живой очереди".
    - А электронная очередь будет влиять?
    - Ну... наверное будет...
    (а как она будет, если заявления подает тот кто первый пришел???)
    - А собеседование будет?
    - 2го февраля наверное...
    - А мед.карта нужна при подаче?
    - копия нужна.. в прошлом году была нужна.

Попыталась узнать про живую очередь, девушка сказала что в прошлом году занимали с 5ти утра.

Финиш

Мне еще с картой надо что-то придумывать, потмоу что в саду она еще не готова, в коммерческой клинике почти сделана, но мы затормозились на манту. а манту это 3 дня. а карта нужна к среде.
    Я повешусь.
    не надо)
    манту в инвитре не сделают? завтра если сдеЛАТЬ, этим принести. не?

во фр школу вы постУпите - ибо (а) к детям своих выпускников везде относятся лояльно, плюс у вас уже пред-собеседование было.
    только тебе точно именно оно надо? *(вопрос в пустоту в пятницу вечером от беременного пингвина с ватными мозгами*...

я вот свое мироздание вот тоже не знаю о чем просить - пытаюсь предугадать жизненные пути для ЮА, и мне кроме покупки для нее на деньги, равноценные стоимости репетиторов и пр. бунгалы в какой-нить испании на сдачу вот ничего в голову не приходит.. Ибо тщета все это.. и карьера тщета, и рутина тщета..

моего мужа ни на что не натаскивали.. он шел как идется.. и все равно он более счастлив, чем я, которую натаскивали на все, что только возможно.. я вот в жизненном раздрае по этому поводу и не знаю, пока кому пути мне направлять своих детей.. кричу Оммм в пустоту..

+ Ответить в теме