Ситуация: в прошлую пятницу на скорой попала с кровотечением в красногорскую больницу, там начали настаивать, вернее давить на меня, что надо прерывать беременность, что плод умер, и уже не кого сохранять. С утра узи показало, что с ребенком все ок, я собрала вещи и уехала в 11 гинекологию. Перед от'ездом врач начал говорить, что узи все равно ничего не значит, раз было кровотечение, значит ребенок больной и все равно надо делать аборт. В 11 меня обследовали, все анализы как у космонавта))) сделала скрининг, риск <1:10000, врач сказала что все должно быть хорошо и в понедельник меня отпустят после контрольного узи.
Я уже успокоилась и тут с утра мне звонит тот врач (из красногорска) и спрашивает как я. Я сказала, что все нормально, лежу в больнице, и она так удивленно-возмущенно у меня спрашивает, а ты что решила сохранять эту беременность??? Я говорю, да, она мне, ну ладно, смотри сама.
И что-то опять на меня нахлынули чувства и я подумала, а может мне пожаловаться на нее куда-то или это дохлый номер и просто надо забить и забыть?? Конечно не факт, что эта беременность закончится позитивно, но почему-то сейчас я уверена, что все будет хорошо, и что малыш родится здоровенький.