Да я особо не рассчитываю ни на что, потому что прямых доказательств у меня нет, только наш с ней разговор. Просто она меня так сегодня взбесила своим "позитивным" звонком, что мне сразу захотелось ей что-нибудь сделать
как доказательство есть то, что ты бала в той больнице и на тебя заводили карту о поступлении...но вообще надо было бы тебе послать ее подальше,когда она посмела позвонить. Ну, или ччтобы ты себя не травмировала, пусть муж позвонит главврачу и доступно объяснит, что их персоналу больше звонить тебе не надо
Ну вот так ей показалось, что у меня там мертвый или больной ребенок. Она даже говорит, что скрининг - это не показатель. Я понимаю, что сейчас мне на 100% никто не скажет, что я рожу в срок и здорового ребенка, потому что жизнь вообще не предсказуема, но настаивать на аборте, когда все показатели и узи в норме - это жесткий непрофессионализм((((
Ведь от нее могут пострадать куча беременных(((
ведьма эта врачиха... так ей и скажи и фамилию спроси - я тебе уже это говорила....
и факт! что закончиться все позитивно..если эта тварь не внесет тебе мозг....а за такие звонки я бы ей голову оторвала....позвони главврачу....
это всер авно что звонить здорову и спрашивать -а ты че еще не сдох???
начать с того что она без узи приговор подписала.... она всевидящее око????
ужас,Ань... ты конечно ангел..но не до такой же степени??!!!!
муж пусть займется..а ты релаксируй
Кать, муж в бешенстве, он говорит, нафига она вообще тебе звонит???? Тем более с такими вопросами!!! Я понимаю, если бы она позвонила извиниться, так нет, она еще возмущена, что я решила сохранить здоровую беременность((((
А то что закончится все нормально, я тоже в это верю, мне ночью приснилось что я Кире и малышу показываю как плавают дельфины))) а говорят де, что с четверга на пятницу - сны сбываются))) Стараюсь быть на позитиве, но это звонок просто выбесил!!!!