+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Стоит ли жаловаться, или просто забить???

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ведьма эта врачиха... так ей и скажи и фамилию спроси - я тебе уже это говорила....
    и факт! что закончиться все позитивно..если эта тварь не внесет тебе мозг....а за такие звонки я бы ей голову оторвала....позвони главврачу....
    это всер авно что звонить здорову и спрашивать -а ты че еще не сдох???

начать с того что она без узи приговор подписала.... она всевидящее око????

ужас,Ань... ты конечно ангел..но не до такой же степени??!!!!
    муж пусть займется..а ты релаксируй
    Кать, муж в бешенстве, он говорит, нафига она вообще тебе звонит???? Тем более с такими вопросами!!! Я понимаю, если бы она позвонила извиниться, так нет, она еще возмущена, что я решила сохранить здоровую беременность((((
    А то что закончится все нормально, я тоже в это верю, мне ночью приснилось что я Кире и малышу показываю как плавают дельфины))) а говорят де, что с четверга на пятницу - сны сбываются))) Стараюсь быть на позитиве, но это звонок просто выбесил!!!!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    как минимум звонок главврачу и сказать,что если она еще раз посмеет тебе позвонить вы обратитесь в полицию.
    свои предположения! о состоянии здоровья ребенка и тебя - пусть засунет себе в жопу...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр