+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 4-х летняя художница с персоналными выставками

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я соглашусь с теми, кто говорит что это не каждый ребенок может, мне кажется что в данном случае у ребенка явно талант - пусть кто-то не понимает таких художеств, но если посмотреть на выбор цвета, на расположение этих цветов и деталей - можно понять, что девочка и правда какая-то одаренная

вот ее сайт http://www.aelitaandreart.com/aelitaandre/Home.html там есть примеры ее работ
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Возможно девочка и одаренная,но мне имхо эти картины непонятны.....ну что то там налила,размазала.....так же как никогда непонимала квадрат малевича,ничего высоко художественного в этом невижу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну если папа художник, то явно, то-то в ребенке будет, просто есть возможность это развить в 3-4 года, а если есть талант, то он будет и в 10 и 15 лет.

Вот мне понравились картины мальчика 9лет, кажется, недавно тоже в новостях рассказывали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр