сначала хотела писать однозначно брать, но когда поняла, что будет уже 3 места, то поняла, что отдельное 4-е не нужно. Еще лучше брать ночной рейс или сильно утренний - тогда младший весь полет проспит у тебя на руках.
в 1,2 летали в Грецию 4 часа, повезло и место 3-е было свободно, но там все равно не сидели, либо стояла, либо у меня на руках, либо походить хотела. Вот через году уже сидела на своем месте.
Т.ч. Если с вами еще будет кто-то, то не надо место, можно поднять подлокотники и уместиться если что.
Мы до 2х ни разу не брали отдельно, 3часа -не сложно перетерпеть,тем более столько взрослых...Спал на руках.
Вот я думаю как мы потом вчетвером летать будем,когда с2х лет придется на 4х местах летать...
Кстати, да, не хочу пугать, но у нас в 1,1 и в 1,5 самые тяжелые перелеты были. Дочка не сидела вообще, все время скакала по салону или ходила по проходу...
По-моему,поспать в 1,4 в самолете на отдельном кресле нереально,только на руках. Да и 3 часа перелет-это так мало. Там почти час развлекаться с едой:-) Мы до 2х лет не брали место,но дольше 5 часов не летали. Да и вас так много летит,что уж точно не будет скучно и никого она не будет напрягать.
Спасибо!
Заказала на свой страх и риск одно место на себя с ребенком. Надеюсь, справимся как-нибудь впятером с ней![]()