+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте апартаменты Испания, Хорватия, Черногория, возможно Болгария.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Мы пакетом покупали и с очень хорошей скидкой. На 15 дней с перелетом, трансфером, топливным сбором и визой 45 тыс. за 2 взрослых и ребенка 8 месяцев. Без скидки вроде 55тыс.
    Да мне тоже интересно, где такие "пакеты" покупают? Сейчас я нашла на троих (я, муж и ребенок) 14дней -70-75 тыс. Созополь отель 3* только завтраки (правда отель вроде хороший). А только аппартаменты бронировать, пока боюсь, посмотрела регулярно летает в Бургас только Сибирь, а там на троих получается только на билеты 55тыс а чартеров билетов пока нет, не знаю сколько будут стоить
    =======

JuliaCroatia offline Новенький JuliaCroatia 10
    Я живу в Хорватии, если кого-то интересуют апартаменты, могу порекомендовать.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Слушайте, я посмотрела билеты в Черногорию.Если брать прямой, без пересадок, получается какой-то космос. И проживание не бюджет совсем.
    Я-то думала бюджетный отдых будет, а получается проще тур в отель брать((
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Слушайте, я посмотрела билеты в Черногорию.Если брать прямой, без пересадок, получается какой-то космос. И проживание не бюджет совсем.
    Я-то думала бюджетный отдых будет, а получается проще тур в отель брать((
    Вот и мы ждем теперь цены на пакетные туры, т.к. Хорватия индивидуально - ну что-то совсем не дешево...
    =======
    Бывшая Юлия_К

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Вот и мы ждем теперь цены на пакетные туры, т.к. Хорватия индивидуально - ну что-то совсем не дешево...
    вот и мы потыкались-помыкались и сидим ждем пакетные туры....
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    а мы нашли виллу! Едем в Тучепи с друзьями и детьми с 2 по 30 июня. Искали сами, уже предоплату перевели. Получилось за апарты 2+1 40 евро за сутки. Теперь ждем загранпаспорта и будем билеты покупать. В среднем рассчитываю на все на троих потратить 150 где-то, ну может 160 тыс руб. мне кажется, на месяц - нормально это.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2