Я постою, послушаю.
Нужно все тоже самое, но в Хорватии на июнь с 9 по 24 примерно...
Бюджет пока не определен по причине отсутствия состава отдыхающих) точно я и ре, а муж, бабушки, друзья с детьми пока обсуждается...
Вообще думаю потянем любой, больше будет зависеть от самих вариантов, удобства перелета и вышеобозначенных критериев.
В прошлом году были в Болгарии у знакомых, но там скучновато, т.к. аппарты на отшибе, и надо ехать на такси, а так за территорией глухо(
В черногории были без ре в отеле, понравилось, но место было явно не детское.
У нас возраст у ре будет 2г4м поэтому желательно чтоб было чем занять, где погулять.
А так будем смотреть варианты, цена не на первом месте, но конечно пафос тож не нужен.
Мы были в Болгарии в сентябре 2011 вот в этих апартаментах http://tophotels.ru/main/hotel/al48165/
Из плюсов - очень хорошее расположение, вид на море. Рядом парк с детской площадкой, магазины, кафе и самое главное старый Несебр. Отель находится на пляже. Из минусов - рядом дискотека, но при нас она работала один раз и в 23:00 уже была полная тишина. Около бассейна мало лежаков, на всех не хватает.
ой, и меня тоже интересуют апартаменты на какой-нибудь летний месяц (с мая по сентябрь) в Испании или Хорватии.
Сколько примерно это будет стоить?
Да мне тоже интересно, где такие "пакеты" покупают? Сейчас я нашла на троих (я, муж и ребенок) 14дней -70-75 тыс. Созополь отель 3* только завтраки (правда отель вроде хороший). А только аппартаменты бронировать, пока боюсь, посмотрела регулярно летает в Бургас только Сибирь, а там на троих получается только на билеты 55тыса чартеров билетов пока нет, не знаю сколько будут стоить
![]()