+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Не могу контролировать свой гнев и злость

Что со мной Гость
    Гормоны сдавала недавно, был понижен эстрадиол. Т.к. было это перед НГ, врач сказала прийти после праздников и сказала, что хочет назначить горманальные таблетки, но я пока не дошла, т.к. были сначала на даче, потом ребенок болел и запись пропала к врачу. К тому же хочу еще раз перепровериться, т.к. когда принимала гормональные противозачаточные, было мне плохо от них.

Я ребенка не бью, конечно, только по попе шлепаю ощутимо и дергаю поройи резко, но даже это меня пугает, т.к. я с большим трудом себя сдерживаю, чтобы не бить чувствую себя полным говном после этого, мне стыдно перед собой и перед ребенком, молю бога, чтобы она это не запомниал, каждый раз даю себе обещание не делать так больше, потому что даже орать не хочу...

Бить стену не помогает, пойду за афабазолом

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а ты афобазол от чего пила? насколько я по себе замечаю, он исключительно бешенство снимает. Настроение например не повышает, страхи не снимает. только агрессию. По крайней мере у меня.
    а у меня афобазол обратную реакцию вызывал. Не снимал бешенство, а наоборот прибавлял. Странно конечно, но обычная валерьянка мне хорошо помагает.
    =======

Не хочу светиться :) Гость
    Со мной было то же самое. И по кровати стучала, и шлепала, и обзывала и тому подобные мерзкие штуки. Никакие травки валерианки не помогали. С каждым разом все сильнее и злее становилась. Самой тошно от себя, разучилась радоваться. все бесили. тоже хочется выразить свою злость здесь и сейчас. Пока я наконец не пошла к психологу, который вместе со мной копает что и откуда растет. В голове появляются мысли, которые раньше даже и не приходили в голову. так что могу посоветовать только психолога, я своего искала долго, больше года. живу не в Москве, посоветовать не могу.

не хочу светиться : Гость
    И мне кажется надо решать причину, а не ее результаты. например, болит спина, надо не только ее лечить, но и укреплять слабые места ЛФК. так и здесь - навести порядок в душЕ, понять что является запуском стресса, а потом уже и попить может чего

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    про успокаиващие не посоветую, но выше вроде уже девочки написали.
    я бы вот что сделала - начала бы пить успокоительные, а когда наступит эффект, поработала бы в спокойном состоянии со своей головой. потому что системно никто проблему не решит, кроме тебя самой. и лекарства не решат. очень может быть, что ты глобально чем-то обижена, что чувствуешь себя и свои труды недооцененными. может что-то другое. нужно проанализировать, понять себя.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    купите спортивный комплекс для ребенка и повесьте грушу на турнике.
    Не, Тань ты однозначно прикалываешься
    Я под стойку то места найти не могу, а ты мне комплекс советуешь поставить)))
    И честно говоря я в этих комплексах не вижу смысла вообще
    Последний раз редактировалось Fly; 31.01.2012 в 14:41.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Отличное средство от стресса - берокка. Это комплекс витаминов группы В питает мозг и нервную систему. Правда, я пила, когда на работе нервничала. Подруга мне посоветовала, а ей врач невропатолог рекомендовал. Продается без рецепта.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я тут снова на группу стала ходить про агрессию, теперь уже пролонгированную до мая.
    И там вот с воскресенья хожу с фразой, осевшей в голове: если человек очень истощен (в эмоциональном или физическом смысле), то он очень сильно подвержен припадкам агрессии. Правильно сказали - надо искать источник агрессии в себе. Колесики вещи может и замечательная, но они только снимают последствия (если снимают), а причина как была так и остается...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    U menya eto proshlo s vyhodom na rabotu. V poslednie mesyacy byla uzhe prosto na grani - besilo vse na svete, a neposlushnyi rebenok nahodilsya ryadom 24 chasa v sutki, usugublyaya eto sostoyanie.
    Seichas posle raboty vecherom u menya prosto net sil na nervnye kriki i t.p.
    Beri sebya v ruki! Ty prosto sil'no ustala + zima, ona dolgaya i sil'no na mozgi davit. Ya v proshluyu zimu dumala, chto ne perezhivu ee i tochno k vesne stanu psihom... No nichego ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2