А что если развелись то они безответственны????
А если детей двое то чей возрас выбирать?
с мамой и папой, ре меньше года
с мамой и папой, ре 1-2 года
с мамой и папой, ре 3-4 года
с мамой и папой, ре 5-6 лет
с мамой и папой, ре 7-10 лет
с мамой и папой, ре 11-18 лет
с мамой и папой, ре от 19 лет
с мамой, разошлись во время беременности
с мамой, разошлись до 1 года
с мамой, разошлись в 1 год
с мамой, разошлись в 2 года
с мамой, разошлись в 3 года
с мамой, разошлись в 4 года
с мамой, разошлись в 5 лет
с мамой, разошлись в 6 лет
с мамой, разошлись в 7-10 лет
с мамой, разошлись в 11-18 лет
с мамой, разошлись в от 19 лет
с папой (поясните в теме, можно анонимно)
другое (поясните в теме, можно анонимно)
А что если развелись то они безответственны????
А если детей двое то чей возрас выбирать?
Есть пример
Ребенку 5 лет было почти когда мама выставила папу за порог
Папа женился практически сразу на другой и ждет второго ребенка
На сына 5 лет почти забил
Ребенок вечерами держит мобильный кот он подарил и ждет звонка от папы с вопросом к маме-а что папа меня совсем не любит?!
Мама на данный момент одна и особо по моему на мужиков вообще не смотрит
Ре уже 7 лет
Поэтому я считаю что ради ребенка стоит сохранять семью только если ситуация этого позволяет
Если есть рукоприкладство
Алкоголизм или еще че хуже-то нет
Старшей дочке 15 лет, ушла от мужа когда дочке было 1 год. Не пил, не бил, не гулял, умный, красивый) Просто поняла, что мне такой муж, а главное - дочке такой отец не нужен. Никогда ничего плохого дочке об отце не говорила. Он общается с дочкой 3 раза в год - др, нг, 8 марта (и то благодаря его новой жене - она каждый раз пинает его на созвон). Жизнь все сама расставила по своим местам. Я ни разу не пожалела об уходе, главное сделала это вовремя, абсолютно без травмы для ребенка. Подтверждение этому были слова дочери, произнесенные первый раз лет в 12 -" Мама, как ты правильно поступила, что ушла от папы. Он очень тяжелый человек....." Никогда не понимала женщин сохраняющих семью якобы ради ребенка.
у меня есть правило счастливая мать-счастливый ребенок
сохранять семью ради детей не правильно
Всем непонимающим.
Мне казалось, что у нас на форуме уже очень много случаев, когда папа регулярно не участвует в воспитании ребёнка. Я потом хотела ещё один вопрос создать про старшее поколение. Но, видимо, не буду, т.к., оказалось, что я ошиблась. Из 92 семей только 7 живут отдельно от папы. Т.е. порядка 7-8%. Правда, и форум, действительно, достаточно молодой, чтобы быть показательным.
Ещё интересно было бы посмотреть, какой возраст старшего ре оказывается наиболее критичным в этом плане. Т.е. это был подопрос.
Ещё хотелось посмотреть, если претенденты, чтобы папы стремились и добились растить ребёнка в одиночку. Ну тут, ответ, конечно, очевиден. Но всё же.
А социальная ответственность – это из обсуждений прошлых опросов на посиделках.