Результаты опроса: С кем на данный момент проживает ваш ребёнок?

Голосовавшие
166. Этот опрос закрыт
  • с мамой и папой, ре меньше года

13 7.83%
  • с мамой и папой, ре 1-2 года

57 34.34%
  • с мамой и папой, ре 3-4 года

62 37.35%
  • с мамой и папой, ре 5-6 лет

17 10.24%
  • с мамой и папой, ре 7-10 лет

3 1.81%
  • с мамой и папой, ре 11-18 лет

1 0.60%
  • с мамой и папой, ре от 19 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись во время беременности

1 0.60%
  • с мамой, разошлись до 1 года

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 1 год

4 2.41%
  • с мамой, разошлись в 2 года

3 1.81%
  • с мамой, разошлись в 3 года

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 4 года

0 0%
  • с мамой, разошлись в 5 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в 6 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в 7-10 лет

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 11-18 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в от 19 лет

0 0%
  • с папой (поясните в теме, можно анонимно)

0 0%
  • другое (поясните в теме, можно анонимно)

2 1.20%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: К вопросу о социальной ответственности родителей (анонимный)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Все верно. Только это характерно для Москвы. Потому что в провинции, где сложно с работой вообще, где на одну женскую зарплату детей не вырастишь, там подход женщин к браку совершенно иной.
    По крайней мере я этот подход наблюдаю у двух жен моего брата ) Каждая за него держится как умеет.
    А его московская жена им швырнулась в свое время. Сейчас правда так и осталась одна - 15 лет с той поры прошло. Главное, объективно-то парень хороший: с мозгами, образованный, эрудированный, не грязнуля, еду приготовить сам может, ответственный, спокойный, целеустремленный, не ругается, не кричит... Но наверное не самый чуткий, поскольку парень, а не девушка. Наверное еще какие-то "ужасные недостатки" у него есть... Например его нервной системе отдых нужен... Хлеб с кетчупом и сосиской он есть не будет - гастрит у него... и т.д.
    Но вот в провинции эти недостатки прощают, а в Москве не стали.
    у меня как раз много подруг по провинции + несколько из еще менее адекватной беларуссии.
    это уже общая тенденция пошла.
    да, возраст таких дам - 25-35 лет. те, что младше - просто не обзавелись еще детьми и не спешат. те, что старше - уже как раз бояться рушить все выстроенное, пусть и фиговое.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    (( и давно такие прецеденты пошли? я думала что после звездных пар такое могло начаться, но теме-то только пара лет. Твоим случаям меньше или больше?
    А отцы там какого уровня дохода?
    Одна пара давно разошлась, больше 4 лет назад, там отец остался с двумя детьми (сын и дочь), он намного богаче жены и сказал, что детям так будет лучше. Две пары разошлись с прошлом году, причем в одной паре мама просто жила своим сыном, она его до двух лет грудью кормила, всегда везде с ним ездила, а при разводе он остался с отцом, он подключил многих людей, уровень дохода что у нее, что у него одинаковый. Как ему это удалось до сих пор не понимаем(((( еще одна пара находится в стадии развода и там тоже отец настаивает на ребенке.
    Я сама нахожусь в шоке от такой тенденции, потому что всегда считала и считаю, что ребенок должен оставаться с мамой, ну конечно если она не наркоманка или алкоголичка.
    Уровень у всех отцов средний и выше среднего.
    А знакомые адвокаты говорят что как раз в поледнии два года повалили отцы, желающие оставить себе детей. У кого-то получается, у кого-то нет, но многое зависит от денег. За деньги можно жену сделать и наркоманкой и псих больной((((
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    и с кем теперь ребенок сидит? с няней?
    Нет, с утра он его в сад отвозит (мальчику 5 лет), вечером забирает, ездит с ним на разные встречи (с клиентами), а когда не может сам, то с ребенком сидит его мама. Но все равно я считаю что это не правильно. Ребенку нужна мать!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у меня есть друг,он развелся с женой.. двое детей близняшек-мальчик и девочка...им по 14 лет... они сами на суде захотели жить с отцом...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    таких - это каких? разведенных без детей? а живут они в провинции на что?
    как раз с одним-двумя детьми. работают как лошади, кто-то на двух работах. в РБ чаще всего встрается подсобное сове хозяйство, за счет этого часть продуктов сами получают.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

видимо, да.
    мужчины - чем дальше в область, тем больше пьют. и чаще бьют.
    уже стали наши женщины наконец-то уходить от насилия. слава Богу.
    и да - как мне одна девочка говорила: пусть я буду падать от усталости ежедневно - но мои дети вырастут в нормальной обстановке.

когда болеют - либо родня подключается, либо с собой на работу таскают, либо ищут бабушек сосдеских за небольшую денежку, либо берут больничные (если это возможно).
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, Тань, примерно в 90-е годы. Но не знаю, на сколько кризис имел вес - ибо практически все мужики ушли к другим бабам. При чем тут кризис? Не знаю. Из женщин - инициаторов разводов есть только одна, у которой муж запил и ходил налево к соседке. Соответственно от этой соседки тоже муж ушел и она тоже начала пить. И кстати, женщины многие действительно так одни и живут. Но кто-то в силу своего характера, кто-то в силу невоспитанности детей и их характера.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну вот реально я сейчас понимаю, что если что случись - моему ребенку со мной не на что жить будет. А отец его может обеспечить. И скорее всего если он захочет судиться, то суд оставит ребенка с ним. Потому что я уже 5 лет как без работы. Официально безработная 1 год. И это только дает повод задуматься о том, чтобы выходить на работу все же, а не быть домохозяйкой.... ((( Да... задумалась... Хотя надеюсь конечно, что меня чаша сия минет...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну вот реально я сейчас понимаю, что если что случись - моему ребенку со мной не на что жить будет. А отец его может обеспечить. И скорее всего если он захочет судиться, то суд оставит ребенка с ним. Потому что я уже 5 лет как без работы. Официально безработная 1 год. И это только дает повод задуматься о том, чтобы выходить на работу все же, а не быть домохозяйкой.... ((( Да... задумалась... Хотя надеюсь конечно, что меня чаша сия минет...
    Более чем уверена, что при необходимости найдешь работу и сможешь обеспечить вас двоих. Сейчас ты в расслабленном состоянии, т.к. в этом нет необходимости.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Более чем уверена, что при необходимости найдешь работу и сможешь обеспечить вас двоих. Сейчас ты в расслабленном состоянии, т.к. в этом нет необходимости.
    +10000000000
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>