Результаты опроса: С кем на данный момент проживает ваш ребёнок?

Голосовавшие
166. Этот опрос закрыт
  • с мамой и папой, ре меньше года

13 7.83%
  • с мамой и папой, ре 1-2 года

57 34.34%
  • с мамой и папой, ре 3-4 года

62 37.35%
  • с мамой и папой, ре 5-6 лет

17 10.24%
  • с мамой и папой, ре 7-10 лет

3 1.81%
  • с мамой и папой, ре 11-18 лет

1 0.60%
  • с мамой и папой, ре от 19 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись во время беременности

1 0.60%
  • с мамой, разошлись до 1 года

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 1 год

4 2.41%
  • с мамой, разошлись в 2 года

3 1.81%
  • с мамой, разошлись в 3 года

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 4 года

0 0%
  • с мамой, разошлись в 5 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в 6 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в 7-10 лет

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 11-18 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в от 19 лет

0 0%
  • с папой (поясните в теме, можно анонимно)

0 0%
  • другое (поясните в теме, можно анонимно)

2 1.20%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: К вопросу о социальной ответственности родителей (анонимный)

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

К вопросу о социальной ответственности родителей (анонимный)

В продолжениу темы возраста женщин/мужчин для рождения детей и их социальной ответственности перед ними.

Возраст ребёнка берём по старшему ребёнку.

Если разошлись (не важно по какой причине), то до сих пор ли считаете, что так было лучше для ребёнка? (можно анонимно). Ну это к вопросу сохранения семьи любой ценой (в том числе ценой личного счастья родителей) ради того, что бы ре рос с родными мамой и папой.

Если разошлись, а детей 2-ое, то интересно было бы в теме ещё услышать и возраст младшего на момент разъезда.
    Последний раз редактировалось Mblshonok; 27.01.2012 в 17:16.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мои родители не разошлись в свое время - считаю, зря.
    мы с мужем разошлись уже теперь - считаю, правильно. детям лучше. возможно, пока что - но как факт.

имхо - лучше видеть счастливых по отдельности родителей, чем вместе - но несчастных.

ну вот и как мне голосовать? одному до года, второму 4 года.. живут со мной.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 27.01.2012 в 20:54.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не совсем поняла смысл опроса, но считаю, что семью надо сохранять всеми возможными способами.
    Мои родители разошлись, когда я только родилась, папа приходил по праздникам. Сначала жалела, что разошлись, но понаблюдав сейчас за ними поняла, что может и к лучшему, хотя за 20 с лишним лет люди меняются и может тогда сумев мама простить, у меня бы была полная семья.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сначала жалела, что разошлись, но понаблюдав сейчас за ними поняла, что может и к лучшему, хотя за 20 с лишним лет люди меняются и может тогда сумев мама простить, у меня бы была полная семья.
    +1
    замечаю за собой периодически, что некоторые вещи мне непонятны в жизни
    просто в силу того, что папа жил отдельно и был "чужим" папой
    хотя мы часто виделись, летом жили вместе. подарками от папы я была не обделена... но ПАПЫ у меня не было
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    мои родители не разошлись в свое время - считаю, зря.
    мы с мужем разошлись уже теперь - считаю, правильно. детям лучше. возможно, пока что - но как факт.

имхо - лучше видеть счастливых по отдельности родителей, чем вместе - но несчастных.
    Юля, извиняюсь за некорректный вопрос, но может я что- то не поняла, как это вы разошлись с мужем? Т.е. как расходятся с мужьями то я знаю) Не ожидала от тебя (сорри за фамильярность) такого поста

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Считаю что только ради ребенка семью сохранять не надо. Если мужчина и женщина уже не любят и не уважают дру друга, они смогут только наносить моральную травму ребенку ссорами и скандалами. Мама разошлась с отцом когда сестре было 5 лет, а мне 6 месяцев. Через несколько лет она встретила достойного мужчину, который заменил нам папу. Биологического отца я не знала, только по фото и рассказам мамы.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Не ожидала от тебя (сорри за фамильярность) такого поста
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BC%D0%BE%D0%B1

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Это секретный раздел? У меня нет доступа к нему из-за статуса. Но все равно спасибо, а то неловко с вопросом получилось.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    гыыы))) в секретном разделе все. а если коротко - то разошлись, да. НГ встречали уже отдельно. 2 января выяснилось, что там гиппопотам сердца имеется - ну и послала его удовлетворять потребности по известному ему адресу.
    на раздов документы подала. жду суда.

фамильярность - фигня, а почему такая неожиданность-то? со всеми случается, к сожалению.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никогда не считала и считать не буду,что надо сохранять" типа семью" ради детей..
    моя мать сделала самый важный и смелый поступок в своей жизни-уйдя от отца..и я ей за это благодарна....
    среди моих знакомых нет пар ,живущих ради ребенка... у подруги дочка 10 лет - разошлись в ее 5, папа присутствует в жизни ребенка постоянно...
    но есть и такие кто не общается с экс женами и мужьями и это их право.... ребенку однозначно лучше с счатливыми спокойными родителями,даже если они живут не вместе... и тем более если они не любят больше друг друга
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>