Результаты опроса: С кем на данный момент проживает ваш ребёнок?

Голосовавшие
166. Этот опрос закрыт
  • с мамой и папой, ре меньше года

13 7.83%
  • с мамой и папой, ре 1-2 года

57 34.34%
  • с мамой и папой, ре 3-4 года

62 37.35%
  • с мамой и папой, ре 5-6 лет

17 10.24%
  • с мамой и папой, ре 7-10 лет

3 1.81%
  • с мамой и папой, ре 11-18 лет

1 0.60%
  • с мамой и папой, ре от 19 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись во время беременности

1 0.60%
  • с мамой, разошлись до 1 года

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 1 год

4 2.41%
  • с мамой, разошлись в 2 года

3 1.81%
  • с мамой, разошлись в 3 года

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 4 года

0 0%
  • с мамой, разошлись в 5 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в 6 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в 7-10 лет

1 0.60%
  • с мамой, разошлись в 11-18 лет

0 0%
  • с мамой, разошлись в от 19 лет

0 0%
  • с папой (поясните в теме, можно анонимно)

0 0%
  • другое (поясните в теме, можно анонимно)

2 1.20%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: К вопросу о социальной ответственности родителей (анонимный)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    После 10ти лет без работы это будет не так просто как кажется. Особенно если на эти деньги нужно еще найти няню и снять квартиру.
    ну квартира у меня есть, снимать не придется. няня я думаю тоже не понадобится - бабушка я думаю подсуетится (мама моя). Но работу мне надо будет найти за короткое время пока назнаяат слушание. В этом проблема. Ну да ладно, не будем о грустном, пока и надеюсь вообще меня это не касается

А еще я сегодня узнала историю одного знакомого (я на него даже поработать в свое время успела) - он, получив отказ от моей подруги выйти за него, нашел себе какую-то девушку, сделал ей ребенка, потом забрал его и уехал в Израиль. И живет там себе с ребенком припеваючи. Девушка тут подала в суд, его признали виновным в краже ребенка и.... и просто он не может вернуться в Россию. Но при этом ТАМ он спокойно себе живет и девушка не может получить обратно своего ребенка! Вот так вот...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я выбрала "другое". Поясняю.
    Дочери почти 12 лет. Живет со мной и моим новым мужем, который является для нее прекрасным отчимом.
    Родной отец принимет очень активное участие в жизни дочери.
    По сути, у дочки два заботливых любящих папы.)))
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    а у меня странное другое. Мы не в разводе и пока еще вместе, но мы с ребенком живем с моими родителями за 1000км от Москвы, папа там один. Дома (в Москве) нет условий для проживания с ребенком. Квартира в плачевном состоянии, снимать нет смысла, ремонт пока проблематичен. Из ребенкиных 11 месяцев папа видел нас всего 4... Как-то так.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    а у меня странное другое. Мы не в разводе и пока еще вместе, но мы с ребенком живем с моими родителями за 1000км от Москвы, папа там один. Дома (в Москве) нет условий для проживания с ребенком. Квартира в плачевном состоянии, снимать нет смысла, ремонт пока проблематичен. Из ребенкиных 11 месяцев папа видел нас всего 4... Как-то так.
    Извени я конечно не знаю вас и ваших ситуаций, но я не понмаю такого что значит нет условий для ребенка? Нет стен окон крыши? Если все это есть и нужен просто ремонт то в чем беда найти 3000 можно чтобы поклеить дешевые обои по 50-100 рублей постелить линолеум и побелить потолок, а ребенку все равно где жить хоть в шалаше главное с мамой и папой и в любви!
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Извени я конечно не знаю вас и ваших ситуаций, но я не понмаю такого что значит нет условий для ребенка? Нет стен окон крыши? Если все это есть и нужен просто ремонт то в чем беда найти 3000 можно чтобы поклеить дешевые обои по 50-100 рублей постелить линолеум и побелить потолок, а ребенку все равно где жить хоть в шалаше главное с мамой и папой и в любви!
    ответила в личку, чтобы тему не засорять
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4