+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Неприятный вопрос (я раскрылась, все ок:) )

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    на сколько я помню смотрят на состояние шва и дальше уже принимают решение
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а разницу считать от родов до родов? или от родов до двух полосок?
    *пс мне вообще мерещится иногда что там уже шевелится кто-то*
    хихи. у меня после родов еще ооочень долго шевелились газы в кишечнике уж очень стали похожи на шевеления
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну вот будут две полоски, пойди к хорошему узисту, типа Те, пусть шов посмотрят.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня подруга родила двоих с разницей 1 год 11 месяцев, оба кесаревых, второй ребенок "случайный".
    Без проблем доносила. Во время второго КС даже хотела трубы перевязать, но врач отказался (сказал еще третье можно, дальше - перевяжет ))
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    ну вот мы сейчас активно планируем, 1-е кесарево, прошло 1,7. была на узи, шов проверили, сказали что можно пытаться. чего и вам желаю)
    =======

свой аноним Гость
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    ну вот мы сейчас активно планируем, 1-е кесарево, прошло 1,7. была на узи, шов проверили, сказали что можно пытаться. чего и вам желаю)
    Ну так мы то не планируем...

пока сделала один тест... отрицательный

Цитата Сообщение от свой аноним Посмотреть сообщение

ну узи сделай чтобы если что быть спокойнее ))) раз такие темы возникают
    а так, будет 2 полоски и будешь искать поводы для аборта... а так будешь знать наверняка
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня сестра в германии забеременела через 3 месяца после КС и еще и рожала 2е суток сама
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от свой аноним Посмотреть сообщение

главное, не переживайте сильно. срок большой прошел, сейчас, говорят, швы другие, заживают быстрее. ни пуха!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    все индивидуально. кому-то и года достаточно, а клму и 2 мало..
    в любом случае после кс рекомендуют узи в 1 мес, 6 мес, год и 2 года после родов.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>