+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Неприятный вопрос (я раскрылась, все ок:) )

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    хихи. у меня после родов еще ооочень долго шевелились газы в кишечнике уж очень стали похожи на шевеления
    Ой да я тоже думала что у меня там шевелиться, думала что беременна., а нет М пришли первые.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мне в роддоме при выписке врач сказала, что беременеть можно через полтора года после КС. Говорит 2 везде для перестраховки рекомендуют.
    Жена моего брата 2 месяца назад родила второго сына - замечательный здоровый мальчик, разница со старшим 1год и 1мес, оба раза кесарево. Не переживай! Все будет хорошо!
    =======

свой аноним Гость
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме при выписке врач сказала, что беременеть можно через полтора года после КС. Говорит 2 везде для перестраховки рекомендуют.
    Жена моего брата 2 месяца назад родила второго сына - замечательный здоровый мальчик, разница со старшим 1год и 1мес, оба раза кесарево. Не переживай! Все будет хорошо!
    в данный момент я больше переживаю из-за того, что пока совсем не готова психологически к второму... т.е. мы планируем.. но не сейчас.. но и аборт в мои планы никогда не входил... так что пока в ступоре...
    Завтра сделаю второй тест.... и надеюсь, что буду смирно ждать где-то заблудившихся Монстров...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    И меня подруга рожала через год с небольшим второго ребенка оба кс.Все нормально,тоже вторая беременность не планированная была,но вопрос об аборте она даже не рассматривала.Родила все хорошо....А тут мне кажеться к врачу хорошему надо сходить и проконсультироваться,думаю,что все будет хорошо ))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Да, есть погодки. Старшая в марте , младшая в начале апреля . Все нормально.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Тут не отгадаешь, да и зачем гадать? у меня у знакомой разница в детках 1,6, оба КС, ни одной проблемки за Б. А у торой разница между Б 7 лет, так ЭКС было на 35 неделе из-за несостоятельности шва.
    Делай тест, потом сходишь на узи и будите дальше решать что и как.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    читала на другом сайте в форуме по кесарятам, что у многих братики-сестрички в животике через 6-10 мес появлялись и всё хорошо было
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    и ещё вопрос - узи шва конторольное, послеродовое делали? его обычно в течение 6 мес после КС делают
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а разницу считать от родов до родов? или от родов до двух полосок?
    *пс мне вообще мерещится иногда что там уже шевелится кто-то*
    от родов до 2-х полосок)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну у меня от первых родов до зачатия второй прошел год. Соответственно, разница у детей 1.9 (оба ЭКС).
    Тоже говорили, что при КС между родами должно пройти не менее 3 лет. Ну уж как получилось, так получилось. Просто во вторую беременность носила бандаж, но при этом и старшего поднимать приходилось, и побегать с ним на улице и т.п. Специально состояние шва не смотрела, тк. для меня аборт не был вариантом (по моральным соображениям).
    Вот перед вторыми родами шов был 3мм - даже решили с врачом, что буду сама рожать. Но после всех схваток врач решила делать ЭКС, чтобы избежать потуг. Потом рассказывала, что шов превратился в тончайшую прозрачную пленочку меньше 1мм толщиной... Правда, при этом обмолвилась, что никто ж не знает, какой толщины шов у женщины, которая после КС сама удачно рожает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>