+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Неприятный вопрос (я раскрылась, все ок:) )

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а разницу считать от родов до родов? или от родов до двух полосок?
    *пс мне вообще мерещится иногда что там уже шевелится кто-то*
    от родов до 2-х полосок)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну у меня от первых родов до зачатия второй прошел год. Соответственно, разница у детей 1.9 (оба ЭКС).
    Тоже говорили, что при КС между родами должно пройти не менее 3 лет. Ну уж как получилось, так получилось. Просто во вторую беременность носила бандаж, но при этом и старшего поднимать приходилось, и побегать с ним на улице и т.п. Специально состояние шва не смотрела, тк. для меня аборт не был вариантом (по моральным соображениям).
    Вот перед вторыми родами шов был 3мм - даже решили с врачом, что буду сама рожать. Но после всех схваток врач решила делать ЭКС, чтобы избежать потуг. Потом рассказывала, что шов превратился в тончайшую прозрачную пленочку меньше 1мм толщиной... Правда, при этом обмолвилась, что никто ж не знает, какой толщины шов у женщины, которая после КС сама удачно рожает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр