Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кухня - духовку рядом с холодильником можно ставить?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я тоже искала ответ на этот вопрос. И как раз вычитала, что нельзя. Духовке пофиг, холодильнику через пару лет каюк.

Глубина нижних шкафов всегда одинакова - 60 см., именно потому и духовки 58 см., чтобы 2 см на шнуры оставалось. Идеально вровень духовка с холодильником не будут, т.к. геометрия дверок разная. Холодильник будет совсем слегка выпирать.
    Если ты увеличишь глубину короба под духовку, то как ты этот короб увяжешь в одну линию с другими нижними коробами (ящиками)? Даже если это не будет резать тебе глаз, то все равно нижний плинтус не встанет.

И если сомневаешься, то выложи план помещения и свои наброски. Уверена, что можно распланировать по другому. Найди в конце концов, свою планировку на сайте ИДД, ремонты найди и увидишь как люди расположили шкафы.
    что за ИДД?
    у меня получится что холодильник и шкаф с духовкой будут стоять по одной стене а остальные шкафы со столешницей по другой. это должно решить проблему не одного уровня.
    по другому не хочу хочу так, вот ищу решения

очень примерно вот так - http://www.tarantina.dp.ua/img/mebel11.jpg
    слева на картинке - у меня будет холодильник и высокий шкаф с встроенный посередине духовым шкафом. а справа - раковина и варочная панель (по длинной стене кухни)
    Последний раз редактировалось jenova; 27.01.2012 в 23:41.
    =======

Древовидный режим