+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Хотите посмеяться? Или как из меня не получился кондитер))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Не, ты руки не опускай, ты делай и описывай, поддержка будет
    Панчо это не тот торт, после которого решишь, что не кондитер. Я бисквит выпекаю в своей 24 см форме, ничего - ну да, поднимается он гордо над краями. Тебе ж все равно ровный корж только нижняя часть нужна, остальное порежешь на кусочки.
    А сметану чисто как повезет, бывает и 20% приличной густоты.
    Лучше повтори, и все получится, вот увидишь.
    да, я буду добивать его)))) Глазурь-то надо куда-нить деть.
    интересно, с какого раза все-таки получится.
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну незнаю, я брала сметану 20 или 25% жирности, просто в наших магазинах больше не нашла, и получилось очень даже неплохо, и потом когда торт полила, поставила его в холодильник и крем затвердел, очень вкучно получилось...уже три раза готовила
    ну так там же еще кусочки макать надо и складывать горкой. У тебя внутри крем в итоге был? Или ты только сверху полила?
    хз, сметана, значит, хорошая попалась.
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    эх.
    жалко что не получилось, желаю что б в другой раз больше не было таких промахов.
    а на счет тирамиссу, мне очень понравился рецепт Селезнева(нашего великого кондитера) на домашнем он показывал как его готовить, легко и просто.
    если постараюсь найду рецепт, я так по его рецепту на свой др готовила оооч сложный для меня торт и первый раз сама делала мастику, и получилось. все были довольны просили на их праздники готовить.
    Молодец!
    Мне до рецептов самого Селезнева как до Луны и обратно)))
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    А если купить готовые коржи, а крем погуще сделать, тот которого 1.5 литра и может получится тортик?
    а как его погуще сделать? Пока я куплю коржи, наверное, срок годности крема уже на исходе будет))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а как его погуще сделать? Пока я куплю коржи, наверное, срок годности крема уже на исходе будет))
    есть ещё в отелах выпечки загустители для кремов. может его сыпануть?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    А если купить готовые коржи, а крем погуще сделать, тот которого 1.5 литра и может получится тортик?
    а в крем желатина кинуть может? тогда получится что то типа йогуртовой фантазии))) в принципе как вариант и отмочить бисквит..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3