Обожаю людей с чувством юмора. Посмеялась от души. Напишу про свой опыт, первый раз очень похоже было, правда я выпекала в форме, но корж поднялся горкой и в итоге верх очень сильно подсох, все это дело сразу пошло в унитаз. Со второй попытки был учтен предыдущий опыт и я через 15 минут выпекания накрыла корж фольгой. В итоге бисквит удался. Насчет крема, не зря говорят, что надо брать сметану с высоким процентом жирности, она взбивается в густой крем просто отлично. Так что попробуй еще разок, все обязательно получится и тортик правда безумно вкусный. Кстати, я как раз сегодня буду его печь, завтра гостей ждем.
April (30.01.2012)
Слушай, я тоже кондитер тот еще, но вот тот самый Панчо у меня получился! Тебе не повезло с выбором формы. Надо с высокими бортами и их не смазывать, чтобы бисквит цеплялся и не опадал. И конечно 20% сметана не взобьется! Я брала президент то ли 30, то ли даже 40% жирности и отличный получился крем.
У меня тоже через раз. Вот эклеры недавно не получились, плотные, а не воздушные, а кажется чего уж проще - заварное тесто.
April (30.01.2012)