+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Хотите посмеяться? Или как из меня не получился кондитер))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а как его погуще сделать? Пока я куплю коржи, наверное, срок годности крема уже на исходе будет))
    есть ещё в отелах выпечки загустители для кремов. может его сыпануть?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    слушай но вот это не подскажу) Просто тут недавно делала томатный соус из помидоров и получилось как вода, выливать жалко было, столько помидоров туда и всякий специй ухнула,загустила томатной пастой) конечно не очень натурально, как если б из одних помидоров, но....
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Да, очень вкусно) Вот ссылка с Кодиной стр http://katya-kodya.livejournal.com/33604.html
    Вот это из рецепта по ссылке: Сварить кофе в гейзерной кофеварке, не жалея кофе. На вопрос, можно ли растворимый кофе, отвечу: Нет, нельзя! - меня уже пугает))

Ты реально использовала кофеварку? И именно гейзерную?
    =======

Нет) Помолола зерна и в пресс в котором чай завариваю)
    =======

А еще не пекла ничего, купила в Метро готовые печенюшки эти и усе)
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Нет) Помолола зерна и в пресс в котором чай завариваю)
    ясно, значит все не так страшно))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Смеялась до слез, честно!
    Сочувствую, сама печь не буду, ну нах
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Обожаю людей с чувством юмора. Посмеялась от души. Напишу про свой опыт, первый раз очень похоже было, правда я выпекала в форме, но корж поднялся горкой и в итоге верх очень сильно подсох, все это дело сразу пошло в унитаз. Со второй попытки был учтен предыдущий опыт и я через 15 минут выпекания накрыла корж фольгой. В итоге бисквит удался. Насчет крема, не зря говорят, что надо брать сметану с высоким процентом жирности, она взбивается в густой крем просто отлично. Так что попробуй еще разок, все обязательно получится и тортик правда безумно вкусный. Кстати, я как раз сегодня буду его печь, завтра гостей ждем.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

April (30.01.2012)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Слушай, я тоже кондитер тот еще, но вот тот самый Панчо у меня получился! Тебе не повезло с выбором формы. Надо с высокими бортами и их не смазывать, чтобы бисквит цеплялся и не опадал. И конечно 20% сметана не взобьется! Я брала президент то ли 30, то ли даже 40% жирности и отличный получился крем.
    У меня тоже через раз. Вот эклеры недавно не получились, плотные, а не воздушные, а кажется чего уж проще - заварное тесто.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Сижу ржу)) не унывай это первый блин)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

April (30.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>