+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Хотите посмеяться? Или как из меня не получился кондитер))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Смеялась до слез, честно!
    Сочувствую, сама печь не буду, ну нах
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Обожаю людей с чувством юмора. Посмеялась от души. Напишу про свой опыт, первый раз очень похоже было, правда я выпекала в форме, но корж поднялся горкой и в итоге верх очень сильно подсох, все это дело сразу пошло в унитаз. Со второй попытки был учтен предыдущий опыт и я через 15 минут выпекания накрыла корж фольгой. В итоге бисквит удался. Насчет крема, не зря говорят, что надо брать сметану с высоким процентом жирности, она взбивается в густой крем просто отлично. Так что попробуй еще разок, все обязательно получится и тортик правда безумно вкусный. Кстати, я как раз сегодня буду его печь, завтра гостей ждем.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

April (30.01.2012)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Слушай, я тоже кондитер тот еще, но вот тот самый Панчо у меня получился! Тебе не повезло с выбором формы. Надо с высокими бортами и их не смазывать, чтобы бисквит цеплялся и не опадал. И конечно 20% сметана не взобьется! Я брала президент то ли 30, то ли даже 40% жирности и отличный получился крем.
    У меня тоже через раз. Вот эклеры недавно не получились, плотные, а не воздушные, а кажется чего уж проще - заварное тесто.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Слушай, я тоже кондитер тот еще, но вот тот самый Панчо у меня получился! Тебе не повезло с выбором формы. Надо с высокими бортами и их не смазывать, чтобы бисквит цеплялся и не опадал. И конечно 20% сметана не взобьется! Я брала президент то ли 30, то ли даже 40% жирности и отличный получился крем.
    У меня тоже через раз. Вот эклеры недавно не получились, плотные, а не воздушные, а кажется чего уж проще - заварное тесто.
    ну да, лоханулась я не единожды))
    а заварное - это самое простое, да? Не пробовала ни разу. А эклеры обажаю. Попробовать испортить и эклеры что ли?)))))))
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    через 15 минут выпекания накрыла корж фольгой.
    ок, запомню.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Смеялась до слез, честно!
    Сочувствую, сама печь не буду, ну нах
    да ладно! Может получится. Если нет посмеемся вместе))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр