Сижу ржу)) не унывай это первый блин)))
April (30.01.2012)
эх.
жалко что не получилось, желаю что б в другой раз больше не было таких промахов.
а на счет тирамиссу, мне очень понравился рецепт Селезнева(нашего великого кондитера) на домашнем он показывал как его готовить, легко и просто.
если постараюсь найду рецепт, я так по его рецепту на свой др готовила оооч сложный для меня торт и первый раз сама делала мастику, и получилось. все были довольны просили на их праздники готовить.
Не, ты руки не опускай, ты делай и описывай, поддержка будет
Панчо это не тот торт, после которого решишь, что не кондитер. Я бисквит выпекаю в своей 24 см форме, ничего - ну да, поднимается он гордо над краями. Тебе ж все равно ровный корж только нижняя часть нужна, остальное порежешь на кусочки.
А сметану чисто как повезет, бывает и 20% приличной густоты.
Лучше повтори, и все получится, вот увидишь.
April (30.01.2012)