+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Хотите посмеяться? Или как из меня не получился кондитер))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Сижу ржу)) не унывай это первый блин)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

April (30.01.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    эх.
    жалко что не получилось, желаю что б в другой раз больше не было таких промахов.
    а на счет тирамиссу, мне очень понравился рецепт Селезнева(нашего великого кондитера) на домашнем он показывал как его готовить, легко и просто.
    если постараюсь найду рецепт, я так по его рецепту на свой др готовила оооч сложный для меня торт и первый раз сама делала мастику, и получилось. все были довольны просили на их праздники готовить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ну незнаю, я брала сметану 20 или 25% жирности, просто в наших магазинах больше не нашла, и получилось очень даже неплохо, и потом когда торт полила, поставила его в холодильник и крем затвердел, очень вкучно получилось...уже три раза готовила
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не, ты руки не опускай, ты делай и описывай, поддержка будет
    Панчо это не тот торт, после которого решишь, что не кондитер. Я бисквит выпекаю в своей 24 см форме, ничего - ну да, поднимается он гордо над краями. Тебе ж все равно ровный корж только нижняя часть нужна, остальное порежешь на кусочки.
    А сметану чисто как повезет, бывает и 20% приличной густоты.
    Лучше повтори, и все получится, вот увидишь.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    АААА)))Я не думала даже,что в нашем кулинарном разделе можно ТАКОЙ позитивище получить)))) Жаль,что Панчо не удался,конечно,но спасибо за такой оптимизмище))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Позитив))) спасибо, посмеялась)))
    Но эт ничего страшного, бывает) Повтори просто как-нибудь. Я бисквит все-таки в глубоких выпекаю, даже если сильно поднимается-за края как-то не выливается. А для панчо брала сметану 40%
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

April (30.01.2012)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    АААА)))Я не думала даже,что в нашем кулинарном разделе можно ТАКОЙ позитивище получить)))) Жаль,что Панчо не удался,конечно,но спасибо за такой оптимизмище))))
    да не за что! Мне было так весело, что захотелось поделиться))))))))
    =======

а, девы! Все-таки час его нужно выдерживать в духовке, да? Я на всякий случай)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а, девы! Все-таки час его нужно выдерживать в духовке, да? Я на всякий случай)
    я никогда по времени особо не делаю - смотрю по цвету и виду, ну и протыкаю спичкой или зубачисткой
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Не, ты руки не опускай, ты делай и описывай, поддержка будет
    Панчо это не тот торт, после которого решишь, что не кондитер. Я бисквит выпекаю в своей 24 см форме, ничего - ну да, поднимается он гордо над краями. Тебе ж все равно ровный корж только нижняя часть нужна, остальное порежешь на кусочки.
    А сметану чисто как повезет, бывает и 20% приличной густоты.
    Лучше повтори, и все получится, вот увидишь.
    да, я буду добивать его)))) Глазурь-то надо куда-нить деть.
    интересно, с какого раза все-таки получится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>