+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Хотите посмеяться? Или как из меня не получился кондитер))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    эх.
    жалко что не получилось, желаю что б в другой раз больше не было таких промахов.
    а на счет тирамиссу, мне очень понравился рецепт Селезнева(нашего великого кондитера) на домашнем он показывал как его готовить, легко и просто.
    если постараюсь найду рецепт, я так по его рецепту на свой др готовила оооч сложный для меня торт и первый раз сама делала мастику, и получилось. все были довольны просили на их праздники готовить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ну незнаю, я брала сметану 20 или 25% жирности, просто в наших магазинах больше не нашла, и получилось очень даже неплохо, и потом когда торт полила, поставила его в холодильник и крем затвердел, очень вкучно получилось...уже три раза готовила
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не, ты руки не опускай, ты делай и описывай, поддержка будет
    Панчо это не тот торт, после которого решишь, что не кондитер. Я бисквит выпекаю в своей 24 см форме, ничего - ну да, поднимается он гордо над краями. Тебе ж все равно ровный корж только нижняя часть нужна, остальное порежешь на кусочки.
    А сметану чисто как повезет, бывает и 20% приличной густоты.
    Лучше повтори, и все получится, вот увидишь.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    АААА)))Я не думала даже,что в нашем кулинарном разделе можно ТАКОЙ позитивище получить)))) Жаль,что Панчо не удался,конечно,но спасибо за такой оптимизмище))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Позитив))) спасибо, посмеялась)))
    Но эт ничего страшного, бывает) Повтори просто как-нибудь. Я бисквит все-таки в глубоких выпекаю, даже если сильно поднимается-за края как-то не выливается. А для панчо брала сметану 40%
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

April (30.01.2012)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Смеялась до слез, честно!
    Сочувствую, сама печь не буду, ну нах
    да ладно! Может получится. Если нет посмеемся вместе))
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    через 15 минут выпекания накрыла корж фольгой.
    ок, запомню.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Слушай, я тоже кондитер тот еще, но вот тот самый Панчо у меня получился! Тебе не повезло с выбором формы. Надо с высокими бортами и их не смазывать, чтобы бисквит цеплялся и не опадал. И конечно 20% сметана не взобьется! Я брала президент то ли 30, то ли даже 40% жирности и отличный получился крем.
    У меня тоже через раз. Вот эклеры недавно не получились, плотные, а не воздушные, а кажется чего уж проще - заварное тесто.
    ну да, лоханулась я не единожды))
    а заварное - это самое простое, да? Не пробовала ни разу. А эклеры обажаю. Попробовать испортить и эклеры что ли?)))))))
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    эх.
    жалко что не получилось, желаю что б в другой раз больше не было таких промахов.
    а на счет тирамиссу, мне очень понравился рецепт Селезнева(нашего великого кондитера) на домашнем он показывал как его готовить, легко и просто.
    если постараюсь найду рецепт, я так по его рецепту на свой др готовила оооч сложный для меня торт и первый раз сама делала мастику, и получилось. все были довольны просили на их праздники готовить.
    Молодец!
    Мне до рецептов самого Селезнева как до Луны и обратно)))
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну незнаю, я брала сметану 20 или 25% жирности, просто в наших магазинах больше не нашла, и получилось очень даже неплохо, и потом когда торт полила, поставила его в холодильник и крем затвердел, очень вкучно получилось...уже три раза готовила
    ну так там же еще кусочки макать надо и складывать горкой. У тебя внутри крем в итоге был? Или ты только сверху полила?
    хз, сметана, значит, хорошая попалась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>