+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Хотите посмеяться? Или как из меня не получился кондитер))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Слушай, я тоже кондитер тот еще, но вот тот самый Панчо у меня получился! Тебе не повезло с выбором формы. Надо с высокими бортами и их не смазывать, чтобы бисквит цеплялся и не опадал. И конечно 20% сметана не взобьется! Я брала президент то ли 30, то ли даже 40% жирности и отличный получился крем.
    У меня тоже через раз. Вот эклеры недавно не получились, плотные, а не воздушные, а кажется чего уж проще - заварное тесто.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Слушай, я тоже кондитер тот еще, но вот тот самый Панчо у меня получился! Тебе не повезло с выбором формы. Надо с высокими бортами и их не смазывать, чтобы бисквит цеплялся и не опадал. И конечно 20% сметана не взобьется! Я брала президент то ли 30, то ли даже 40% жирности и отличный получился крем.
    У меня тоже через раз. Вот эклеры недавно не получились, плотные, а не воздушные, а кажется чего уж проще - заварное тесто.
    ну да, лоханулась я не единожды))
    а заварное - это самое простое, да? Не пробовала ни разу. А эклеры обажаю. Попробовать испортить и эклеры что ли?)))))))
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    через 15 минут выпекания накрыла корж фольгой.
    ок, запомню.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Смеялась до слез, честно!
    Сочувствую, сама печь не буду, ну нах
    да ладно! Может получится. Если нет посмеемся вместе))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4