А почему не хотите апортаменты?
Сообщение от пупуЛЯ А почему не хотите апортаменты? Я не хочу готовить, хочу организованный отдых с ре, чтобы ему и поиграть где было и повеселиться
Сообщение от Иришкин Я не хочу готовить, хочу организованный отдых с ре, чтобы ему и поиграть где было и повеселиться Там тоже можно нанять людей, чтоб и готовили и убирали и стирали:-) Прям хоть из отеля рядом ходить будут:-) Есть апортаменты рядом с морем и со своим двориком
Сообщение от пупуЛЯ Там тоже можно нанять людей, чтоб и готовили и убирали и стирали:-) Прям хоть из отеля рядом ходить будут:-) Есть апортаменты рядом с морем и со своим двориком Ну не знаю, возможно. Но все равно детские площадки и бассейн, где взять? Мы в Ховатии были в апартаментах, не хочу с детем туда
Сообщение от Иришкин Ну не знаю, возможно. Но все равно детские площадки и бассейн, где взять? Мы в Ховатии были в апартаментах, не хочу с детем туда А вы в Хорватии где были? Там в Лападе полно дет. площадок.
Сообщение от Kassy А вы в Хорватии где были? Там в Лападе полно дет. площадок. Мы были много где мы полстраны проехали по-моему Лапада это где? Видимо на севере?
Сообщение от Иришкин Мы были много где мы полстраны проехали по-моему Лапада это где? Видимо на севере? Лапад - это под Дубровником.
Сообщение от Kassy Лапад - это под Дубровником. Мы туда не доехали... Были в Дубровнике прям совсем не долго. А что там? пойду посмотрю
Сообщение от Kassy Лапад - это под Дубровником. не нашла на карте... Не Лопуд? это остров
Это скорее полуостров. Вот тут должно быть видно http://maps.google.ru/maps?q=Lapad,+...15000&t=m&z=12 Елена fresh в том году ездила туда. Она в теме про Хорватию писала.