Закрытая тема
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: И я за советом. Детский отдых на конец июля начало августа. Куда?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты все верно говоришь,я вот пляжный отдых с ребенком тоже предпочитаю отельный-элементарно инфраструктура,отсутствие готовки,анимация и детские площадки. Причем в случае городского туризма,предпочту апартаменты, потому что так будет удобнее. Я фанат отдыха в апартаментах- но не в случае отдыха с ребенком, иначе для меня это не будет отдыхом.
    А мне наоборот кажется, что мамам с МАЛЕНЬКИМИ детьми, которые еще не едят все подряд или у которых есть спец-ная диета, подходят больше апартаменты.
    А про преимущества апартов перед отелями можно почитать тут http://www.iberohouse.com/index.php/...ments-for-rent
    Ну каждому свое конечно. Я вот пока без детей, тоже останавливалась в отелях, но если бы на долго поехала - больше 2х нед. взяла бы апарты.
    Последние 2 года жили в апартах (ездили на учёбу), в отелях было бы слишком дорого.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А мне наоборот кажется, что мамам с МАЛЕНЬКИМИ детьми, которые еще не едят все подряд или у которых есть спец-ная диета, подходят больше апартаменты.
    А про преимущества апартов перед отелями можно почитать тут http://www.iberohouse.com/index.php/...ments-for-rent
    Ну каждому свое конечно. Я вот пока без детей, тоже останавливалась в отелях, но если бы на долго поехала - больше 2х нед. взяла бы апарты.
    Последние 2 года жили в апартах (ездили на учёбу), в отелях было бы слишком дорого.
    когда едешь надолго или большим составом - апарты лучше. А чтобы с ребенком маленьким... ну это должен быть ребенок до 1-1,5 лет, тогда важно наличие кухни и возможности самостоятельно готовить. Но тогда появляются ограничения по расположению апартов, т.к. важна близость магазинов с детким ассортиментом, ведь не всегда апарты находятся среди цивилизации - иногда это деревня со всеми вытекающими.
    В общем, каждый выбирает по своей ситуации и мировозрению. Смотря за чем и с каким бюджетом едет на отдых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Можно побробней об апартаментах? Почему лучше чем отель? Ведь в отеле убирают, готовят, есть бассейн и различные услуги. Плюс возможны свои пляжи. Апартаменты, я так понимаю, это квартира, да? Сам готовишь, услуги за деньги, нет территории, нет бассейна, пляж городской. так в чем преимущество, особенно с ребенком?
    Лично для меня плюсвы аппартов:
    - в питании (ни ребенок , ни муж не едят ресторанную еду). Я вечно худею. А ребенок ваще имеет специфику есть не по графику и пить много молочки-кисломолочки. Ну вот где я в отеле буду искать какие-нибудь макароны в 10 вечера? а молочку в отеле (не везде магазы есть рядом)? в отелях не везде есть холодильник - где это хранить? МЫ например не едим практически ничего ничего из того, чтобы бывает на шведском столе. Ну т.е например в Турции мы бы голодали весь отпуск... и еще и платили бы за это.
    - в удобствах (аппарты - это 2 комнаты + кухня + балкон). Сколько будет стоить такой примерно номер в отеле?
    - в хороших аппартах есть стиралка-посудомойка, свой дворик с детской площадкой. Уборка в аппартах тоже обычно предусмотрена или с хозяйкой всегда можно договориться.
    - у аппартов нет проблем с парковкой (если только они не в самом центре города).
    - цена питания: в магазе дешевле получается

ЗЫ В бассейны я не хожу - фиг знает что в них плавает.
    ЗЗЫ НА разницу в стоимости аппартов и отеля легко берется машина ))). И вы едите куда ходите - на любые пляжи, парки, экскурсии )
    Я люблю более-менее активный отдых. А не просто отпуск по маршруту "пляж-отель".

Наш опыт этого года таков: не обязательно ехать на море. Мы были в австрийских альпах в конце августа - начале сентября: + 34С, чистейшие озера, потрясные горы + машина под попой. Аппарты за 40 евро. И жик туда, жик сюда... Хоть на пляж, хоть в горы (= 1500 км вокруг австрии по горам и деревням)
    Последний раз редактировалось Koluchka; 29.01.2012 в 13:55.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (24.07.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я думаю ваши плюсы совсем для немногих подходят, для меня Ваши плюсы, скорее минусы
    Вот такие все разные
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Лично для меня плюсвы аппартов:
    - в питании (ни ребенок , ни муж не едят ресторанную еду). Я вечно худею. А ребенок ваще имеет специфику есть не по графику и пить много молочки-кисломолочки. Ну вот где я в отеле буду искать какие-нибудь макароны в 10 вечера? а молочку в отеле (не везде магазы есть рядом)? в отелях не везде есть холодильник - где это хранить? МЫ например не едим практически ничего ничего из того, чтобы бывает на шведском столе. Ну т.е например в Турции мы бы голодали весь отпуск... и еще и платили бы за это.
    - в удобствах (аппарты - это 2 комнаты + кухня + балкон). Сколько будет стоить такой примерно номер в отеле?
    - в хороших аппартах есть стиралка-посудомойка, свой дворик с детской площадкой. Уборка в аппартах тоже обычно предусмотрена или с хозяйкой всегда можно договориться.
    - у аппартов нет проблем с парковкой (если только они не в самом центре города).
    - цена питания: в магазе дешевле получается

ЗЫ В бассейны я не хожу - фиг знает что в них плавает.
    ЗЗЫ НА разницу в стоимости аппартов и отеля легко берется машина ))). И вы едите куда ходите - на любые пляжи, парки, экскурсии )
    Я люблю более-менее активный отдых. А не просто отпуск по маршруту "пляж-отель".

Наш опыт этого года таков: не обязательно ехать на море. Мы были в австрийских альпах в конце августа - начале сентября: + 34С, чистейшие озера, потрясные горы + машина под попой. Аппарты за 40 евро. И жик туда, жик сюда... Хоть на пляж, хоть в горы (= 1500 км вокруг австрии по горам и деревням)
    Извини пож-та, но чем же Вы таким питаетесь, что ничего не нашли на Швед столе в Турции? Для меня это просто дико слышать - такое изобилие еды обычно и голодать весь отпуск
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    У нас почти такие-же требования, пока рассматриваем кипр
    На кипре можно найти подходящий отель,но велик риск не уложиться в стоимость.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Слышала плохие отзывы о Грекотеле, не поеду туда.
    Мы были в грекотеле на корфу,на корфу вообще специфичные отели,и уж тем более для отдыха детей. Нормально было,но не на те деньги,что были уплочены за этот отдых.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мы были в грекотеле на корфу,на корфу вообще специфичные отели,и уж тем более для отдыха детей. Нормально было,но не на те деньги,что были уплочены за этот отдых.
    У меня такие впечатления от Миромара Вандерленд...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Чтобы был детский стол, площадка, бассейн, т.е. инфраструктура для детей.
    А Греция что? Альдемар?
    Если будете рассматривать Грецию, советую позвонить вот в это агентство www.greki.ru Через них наши друзья уже кучу лет ездят. Не знаю пока, насколько интересные они по сравнению с другими предлагают цены, но менеджеры у них толковые, очень подробно рассказывают об отелях исходя из обозначенных пожеланий, все плюсы-минусы обрисовывают. Ну а дальше я сама сопоставляю с отзывами, что для нас предпочтительнее. В общем, мне их консультация значительно облегчила выбор.

А еще для информации тут можно глянуть www.travel-s-child.ru
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (28.01.2012)

Подумываю про Грецию, муж не в восторге, фиг знает их. Бастуют они...
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>