Показано с 1 по 10 из 41

Тема: И я за советом. Детский отдых на конец июля начало августа. Куда?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Можно побробней об апартаментах? Почему лучше чем отель? Ведь в отеле убирают, готовят, есть бассейн и различные услуги. Плюс возможны свои пляжи. Апартаменты, я так понимаю, это квартира, да? Сам готовишь, услуги за деньги, нет территории, нет бассейна, пляж городской. так в чем преимущество, особенно с ребенком?
    Лично для меня плюсвы аппартов:
    - в питании (ни ребенок , ни муж не едят ресторанную еду). Я вечно худею. А ребенок ваще имеет специфику есть не по графику и пить много молочки-кисломолочки. Ну вот где я в отеле буду искать какие-нибудь макароны в 10 вечера? а молочку в отеле (не везде магазы есть рядом)? в отелях не везде есть холодильник - где это хранить? МЫ например не едим практически ничего ничего из того, чтобы бывает на шведском столе. Ну т.е например в Турции мы бы голодали весь отпуск... и еще и платили бы за это.
    - в удобствах (аппарты - это 2 комнаты + кухня + балкон). Сколько будет стоить такой примерно номер в отеле?
    - в хороших аппартах есть стиралка-посудомойка, свой дворик с детской площадкой. Уборка в аппартах тоже обычно предусмотрена или с хозяйкой всегда можно договориться.
    - у аппартов нет проблем с парковкой (если только они не в самом центре города).
    - цена питания: в магазе дешевле получается

ЗЫ В бассейны я не хожу - фиг знает что в них плавает.
    ЗЗЫ НА разницу в стоимости аппартов и отеля легко берется машина ))). И вы едите куда ходите - на любые пляжи, парки, экскурсии )
    Я люблю более-менее активный отдых. А не просто отпуск по маршруту "пляж-отель".

Наш опыт этого года таков: не обязательно ехать на море. Мы были в австрийских альпах в конце августа - начале сентября: + 34С, чистейшие озера, потрясные горы + машина под попой. Аппарты за 40 евро. И жик туда, жик сюда... Хоть на пляж, хоть в горы (= 1500 км вокруг австрии по горам и деревням)
    Последний раз редактировалось Koluchka; 29.01.2012 в 13:55.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (24.07.2013)

Древовидный режим