Греция? Италия? Испания? Португалия?
питание?
Что вкладывается в понятие "хороший детский отель"?
Хотя по бюджету скорее Греция.
Греция? Италия? Испания? Португалия?
питание?
Что вкладывается в понятие "хороший детский отель"?
Хотя по бюджету скорее Греция.
Почему нет? Уже почти везде есть предложения по отелям - у меня ребенок с бабушкой в июле едет, и я уже практически определилась с выбором. Скорее всего, остановимся на Крите - так и у Музенидиса, и у Вилара, и у агентств цены есть. Только в Натали мне сказали, что через пару недель ожидают. Сейчас все еще и скидки по раннему бронированию предлагают (они действуют до конца марта, где-то до конца апреля). Не знаю, правда, есть ли в нем смысл - по ощущениям не особо дешево выходит.
Детский стол мало где найдешь.в понятии европейцев детский стол-это картофель фри,жареные фрикадельки,макароны и отварная брокколи,причем такое меню каждый день.лучше выбрать отель с хорошим взрослым столом,на котором можно выбрать ребенку еду,горки далеко не во всех отелях есть ,детские площадки тоже могут быть далеки от турецких. Не знаю насчет альдемаров, мы были в греции в грекотеле и в линдос принцесс.вот линдос принцесс всем твоим условиям отвечает, и по цене скорее всего уложитесь,и 3 вида горок,и питание на взрослом столе лучше детского,и анимация отличная,и семейные бунгало там понравились.
Иришкин (28.01.2012)
У нас почти такие-же требования, пока рассматриваем кипр
А почему не хотите апортаменты?