Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: И я за советом. Детский отдых на конец июля начало августа. Куда?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Можно побробней об апартаментах? Почему лучше чем отель? Ведь в отеле убирают, готовят, есть бассейн и различные услуги. Плюс возможны свои пляжи. Апартаменты, я так понимаю, это квартира, да? Сам готовишь, услуги за деньги, нет территории, нет бассейна, пляж городской. так в чем преимущество, особенно с ребенком?
    Лично для меня плюсвы аппартов:
    - в питании (ни ребенок , ни муж не едят ресторанную еду). Я вечно худею. А ребенок ваще имеет специфику есть не по графику и пить много молочки-кисломолочки. Ну вот где я в отеле буду искать какие-нибудь макароны в 10 вечера? а молочку в отеле (не везде магазы есть рядом)? в отелях не везде есть холодильник - где это хранить? МЫ например не едим практически ничего ничего из того, чтобы бывает на шведском столе. Ну т.е например в Турции мы бы голодали весь отпуск... и еще и платили бы за это.
    - в удобствах (аппарты - это 2 комнаты + кухня + балкон). Сколько будет стоить такой примерно номер в отеле?
    - в хороших аппартах есть стиралка-посудомойка, свой дворик с детской площадкой. Уборка в аппартах тоже обычно предусмотрена или с хозяйкой всегда можно договориться.
    - у аппартов нет проблем с парковкой (если только они не в самом центре города).
    - цена питания: в магазе дешевле получается

ЗЫ В бассейны я не хожу - фиг знает что в них плавает.
    ЗЗЫ НА разницу в стоимости аппартов и отеля легко берется машина ))). И вы едите куда ходите - на любые пляжи, парки, экскурсии )
    Я люблю более-менее активный отдых. А не просто отпуск по маршруту "пляж-отель".

Наш опыт этого года таков: не обязательно ехать на море. Мы были в австрийских альпах в конце августа - начале сентября: + 34С, чистейшие озера, потрясные горы + машина под попой. Аппарты за 40 евро. И жик туда, жик сюда... Хоть на пляж, хоть в горы (= 1500 км вокруг австрии по горам и деревням)
    Последний раз редактировалось Koluchka; 29.01.2012 в 13:55.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (24.07.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я думаю ваши плюсы совсем для немногих подходят, для меня Ваши плюсы, скорее минусы
    Вот такие все разные
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Лично для меня плюсвы аппартов:
    - в питании (ни ребенок , ни муж не едят ресторанную еду). Я вечно худею. А ребенок ваще имеет специфику есть не по графику и пить много молочки-кисломолочки. Ну вот где я в отеле буду искать какие-нибудь макароны в 10 вечера? а молочку в отеле (не везде магазы есть рядом)? в отелях не везде есть холодильник - где это хранить? МЫ например не едим практически ничего ничего из того, чтобы бывает на шведском столе. Ну т.е например в Турции мы бы голодали весь отпуск... и еще и платили бы за это.
    - в удобствах (аппарты - это 2 комнаты + кухня + балкон). Сколько будет стоить такой примерно номер в отеле?
    - в хороших аппартах есть стиралка-посудомойка, свой дворик с детской площадкой. Уборка в аппартах тоже обычно предусмотрена или с хозяйкой всегда можно договориться.
    - у аппартов нет проблем с парковкой (если только они не в самом центре города).
    - цена питания: в магазе дешевле получается

ЗЫ В бассейны я не хожу - фиг знает что в них плавает.
    ЗЗЫ НА разницу в стоимости аппартов и отеля легко берется машина ))). И вы едите куда ходите - на любые пляжи, парки, экскурсии )
    Я люблю более-менее активный отдых. А не просто отпуск по маршруту "пляж-отель".

Наш опыт этого года таков: не обязательно ехать на море. Мы были в австрийских альпах в конце августа - начале сентября: + 34С, чистейшие озера, потрясные горы + машина под попой. Аппарты за 40 евро. И жик туда, жик сюда... Хоть на пляж, хоть в горы (= 1500 км вокруг австрии по горам и деревням)
    Извини пож-та, но чем же Вы таким питаетесь, что ничего не нашли на Швед столе в Турции? Для меня это просто дико слышать - такое изобилие еды обычно и голодать весь отпуск
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр