Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А есть кенгурушки для трехлеток

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не знаю, но она у нас ленища))))
    Когда соберемся на отдых, обязательно попрошу у кого-нить кенгурушку в аренду. Пригодится - супер, нет - ну что ж...
    Просто коляску брать ну совсем не вариант, а шататься по городу долго хочется...
    мне кажется, что как раз вариант коляски лучше всего, только коляску-трость естественно.
    вообще идеально коляска+ рюкзак (на всякий случай). Всё-таки ребенка достаточно тяжело таскать на себе подолгу. Например, наш папа не согласился бы.
    Плюс реально, чем старше они становятся, тем хуже сидят в рюкзаке. Я сейчас активно пользуюсь, если мне нужно куда-то везти ребенка в метро. Но он там сидеть стал значительно хуже.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.01.2012 в 17:18.
    =======

Древовидный режим