+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: У кого-нибудь есть знакомый работник в емс? Поделитесь контактами! НАШЛИ!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

У кого-нибудь есть знакомый работник в емс? Поделитесь контактами! НАШЛИ!

Наше креслице из немечины застряло в лапах емс... Говорят, если есть какой-нибудь знакомый из емс, то он эту посылку найдет за полчаса... Есть у кого-нибудь знакомые оттуда? Поделитесь пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 09.02.2012 в 00:17.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если долго идет - подай в розыск. На сайте описана процедура. Обычно это ускоряет ситуацию. Знакомых у меня нет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Наше креслице из немечины застряло в лапах емс... Говорят, если есть какой-нибудь знакомый из емс, то он эту посылку найдет за полчаса... Есть у кого-нибудь знакомые оттуда? Поделитесь пожалуйста!!!
    Застряло,это сколько по времени?
    У тебя де есть трекинг-приезжаешь к ним по алресу (у тебя какой?) и забираешь свое кресло.

А путь через знакомых- какой то сложный,все гораздо проще решается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    в каком статусе сейчас посылка?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я 3 письма отправила им, тишина. а посылка шла из Мытищи в ЮВАО. и только после того как отправитель отправила им гневное письмо тут же пришло, причем это письмо и приложили.
    после этого я зареклась работать с емс.
    кстати нам тут кухню отравили из Германии 13 января отправили и только 27 она покинула место сортировки в Москве.
    а когда мы кресло заказывали в начале 11 года, то оно пришло за 1,5 недели.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    кстати нам тут кухню отравили из Германии 13 января отправили и только 27 она покинула место сортировки в Москве.
    а когда мы кресло заказывали в начале 11 года, то оно пришло за 1,5 недели.
    вообще 2 недели - это стандартный срок доставки из Германии, т.к. по РФ dhl идет обычной почтой. Да и в чем принципиальная разница между 1,5 и 2 неделями? Фактически 2-3 дня всего, причем в пределах нормы.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Посылка в Москве с 28.12.2011. Ох, уже месяц прошел... 30.12.2011 и 02.01.2012 были неудачные попытки вручения. С 08.01.2012 ее статус не меняется, она находится в сортировочном центре (на Вернадке), но забрать ее мы не можем, т.к. она не была передана в кладовую хранения. Заявки оставляли каждый день на это. Ни фига. Подавали уже в розыск 2 недели назад по телефону и по инету. Неделю назад подали в розыск официальным письмом с уведомлнием о вручении. Результата нет. По телефону отвечают, что срок рассмотрения заявления на розыск от 3 до 7 дней, но если требуются дополнительные розыскные мероприятия, срок увеличивается до 2 месяцев. Я спросила, и что нам теперь 2 месяца ждать? Ответили, что ждите, с вами обязательно свяжутся... На вернадку мы ездили. Лежит листок, на котором люди пишут свои трекинг-номера. Раз в 1,5 часа к ресепшену выходит парниша, забирает листок и уходит снова на 1,5 часа за посылками. Люди толпой там ждут их. Но нам писаться в тот листок смысла нет, т.к. наша посылка не передана в кладовую хранения... Засада, короче говоря...
    =======

Посылка в Москве с 28.12.2011. Ох, уже месяц прошел... 30.12.2011 и 02.01.2012 были неудачные попытки вручения. С 08.01.2012 ее статус не меняется, она находится в сортировочном центре (на Вернадке), но забрать ее мы не можем, т.к. она не была передана в кладовую хранения. Заявки оставляли каждый день на это. Ни фига. Подавали уже в розыск 2 недели назад по телефону и по инету. Неделю назад подали в розыск официальным письмом с уведомлнием о вручении. Результата нет. По телефону отвечают, что срок рассмотрения заявления на розыск от 3 до 7 дней, но если требуются дополнительные розыскные мероприятия, срок увеличивается до 2 месяцев. Я спросила, и что нам теперь 2 месяца ждать? Ответили, что ждите, с вами обязательно свяжутся... На вернадку мы ездили. Лежит листок, на котором люди пишут свои трекинг-номера. Раз в 1,5 часа к ресепшену выходит парниша, забирает листок и уходит снова на 1,5 часа за посылками. Люди толпой там ждут их. Но нам писаться в тот листок смысла нет, т.к. наша посылка не передана в кладовую хранения... Засада, короче говоря...
    Вернадка - это конечно попа. Я вообще прошу посредника не высылать мне больше ЕМС - так как с этими неудачными попытками вручения тоже себе нервы истрепала, теперь только на почту хожу - так даже быстрее и ближе забирать, и никаких нервотрепок. У меня на Волгоградке посыль лежала - но мне ее без проблем нашли тут же и никаких очередей не было - а у вас сейчас еще и час пик в связи наплывом новогодних посылок.
    А вообще, сочувствую, емс - это ужас конечно, им все жаобы и письма - как мертвму припарка почитай жж шопоголики, может там найдется какое то решение твоей проблемы - там регулярно народ мучается.
    =======

знаю, что жопа. поэтому и ищу знакомства
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    знаю, что жопа. поэтому и ищу знакомства
    да, у вас, конечно, затянулась история
    что могу посоветовать - присмотреть на Вернадке работника и склада и за денежку попросить найти посыль. Там это распространено довольно. Полазить по форумам, вот совсем недавно, правда, не помню где, прям видела координаты складского работника не то на Вернадке, не то в Мытищах.
    Сейчас в личку брошу координаты одной девушки с форума таможня.ру, зарегистрируйтесь, напишите ей в личку. Она работает на почте и может помочь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>