знаю, что жопа. поэтому и ищу знакомства
да, у вас, конечно, затянулась история
что могу посоветовать - присмотреть на Вернадке работника и склада и за денежку попросить найти посыль. Там это распространено довольно. Полазить по форумам, вот совсем недавно, правда, не помню где, прям видела координаты складского работника не то на Вернадке, не то в Мытищах.
Сейчас в личку брошу координаты одной девушки с форума таможня.ру, зарегистрируйтесь, напишите ей в личку. Она работает на почте и может помочь.
Вести с фронта. Муж поехал на Вернадку и 2 часа там искал кого-нибудь, кому можно было бы (надрать зад) задать вопрос об итогах рассмотрения нашего заявления на розыск посылки... Наконец такая кандидатура нашлась, и всего за каких-нибудь 40 минут она ... нашла наше родимое креслице... Коробка была мятая как из-под асфальтоукладчика... Составили акт, описали все повреждения коробки, вскрыли ее... Слава богу, кресло в порядке! Так, потеряв 1,5 месяца и кучу нервных клеток, мы стали счастливыми обладателями нашего нового ромера!
Итог: Покупайте ромер (они очень прочные) и НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЕМС (они очень гадкие) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто,конечно.... Хорошо,что нашлось.
А почему оно у вас emc ехало? У нас прошлое кресло вроде ехало Почтой России, сейчас второе едет... Почитала твою историю и думаю,что нам ждать....
прочитала что вы искали знакового работника в ЕМС,очень прошу поделитесь,я в растерянности,уже не знаю кому обратится. Буду ждать от вас ответа,заранее спасибо .