+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Паника :(

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Слушай, ну чего тебе бояться? ну понимаю, первый раз люди боятся, там хоть от неизвестности страшно. Но третий-то раз? ты сама можешь лекции первородящим читать ))))

Я не боялась ни первых ни вторых, но я просто о них не думала. Ну роды и роды - я боялась как будет, когда малыш родится. Вот как тебе с троими управляться? А если заболеют? А если в сад ходить не будут? А если вам квартиру теперь поменять на коттедж и надо ремонт делать? Продумывай эти ситуации, не заметишь как родишь.
    Так написала, как буд-то я об этом не думала ) Но к счастью, или сожалению это все меня пугает меньше родов

а боюс, потому что мне будет бооооольно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Радость моя, ну третий не лишний, третий запасной...
    матушка а что это ты не занята ничем? дети спят? каааайф..

давай по винцу, тебе сейчас всяко можно! винцу, попроси у мужа клуюнички там, ежевики - что еще продают)) пошли пить?
    мы сеня ходили квартиру новую смотреть - я вдохновилась, а муж уперся, вот где горесть... делю с тобой платочек!
    ты хорооооошая.. а больно не будет, они знаешь как выстреливают? особенно, если долго держаться, а потом кааак пукнуть.. моего в 20ке еле поймали, реально,желаю и тебе так же, трах тибидох!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (28.01.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну да, винца можно. Хотя хочется коньяку, мнооого, так чтоб в беспаметстве
    А не занята.. ну да, спали, аж 4 штуки.
    Ну вот мне обещали, что второй тоже быстренько вылезет, а на деле.... Не, ну если ты обещаешь, то ... дзынь )))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну да, винца можно. Хотя хочется коньяку, мнооого, так чтоб в беспаметстве
    А не занята.. ну да, спали, аж 4 штуки.
    Ну вот мне обещали, что второй тоже быстренько вылезет, а на деле.... Не, ну если ты обещаешь, то ... дзынь )))))
    Их ПОКА ЕЩЕ двое)) чем не счастье

Дзинь!! и коньяк можно. кста, кто-то говорил, что за границей даже прописывают в последние недели))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Их ПОКА ЕЩЕ двое)) чем не счастье

Дзинь!! и коньяк можно. кста, кто-то говорил, что за границей даже прописывают в последние недели))
    угу, нам с тобой вообще все можно уже
    Мне коньяк вообще полезен, с моим давлением
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    ну ты даешь))) вот от кого от кого а от тебя да и вообще третьеродящей мамы не жизнь бы не подумала про страх))) Я все поражаюсь как ты с 2 управлешься и на третьего пошла это да тут есть за что попереживать, но чтоб за роды))) ты только не обижайся
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ленусь)))Ну Матильдосик мой))Ну хочешь я с тобой пойду, а?))))) Торжественно обещаю всячески тебя развлекать,за руку держать и всё такое)))) Дурыында ты моя хорошая)))Не хочешь?!))Ну тогда ты со мной пойдешь,когда у меня время придет)))))))))))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Так отставить такой настрой и слезы!Только позитив и хорошее настроение!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!Я вот уверена,что ты родишь быстро и намного лучше первых и вторых родов.НУ ты что соберись....третий раз идешь...тебе ж все знакомо уже...ну это ж не ужасно больно...да и предыдущие детки уже путь хорошо прокопали..поэтому девочка твоя ну просто со свистом вылетит и даже неуспеешь заметить )))) Да и рожаешь с мужем,есть кому поддержать.....давай только позитивный настрой!!!
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Можно я рядом встану(((( я тоже рыдаю((( я вообще в ужасе и не верю, что скоро мне снова надо этой пройти(((( после тренировочных у меня вообще паника начинается((((((( пусть тебя радует, что когда ты родишь я еще буду в панике, а у ты уже радоваться))))))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    слушайте, а я вот совсем не боюсь, я даже в какой-то степени наоборот еще разок хочу все это пройти чтобы испытать это невероятное облегчение когда все закончится и эти ощущения - когда впервые видишь своего ребенка...

хотя мне еще долго ждать, может и меня накроет позже...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>