+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Паника :(

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Матильда, все верно. Когда я слышу новость "родила, вес-рост такой-то", то сразу представляю как нелегко это далось и сколько боли и страданий за этим стоит! Матильда, настраивайся на то, что будет больно, потом будешь ждать, что будет еще больнее, а потом раз и все! Отстрелялась)))
    Только не забудь нам потом рассказать, как все прошло. Мы переживаем!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну вот почитаешь вас и самой страшно становится))) настраиваешься-настраиваешься тут..)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Сегодня читала про оргазм в родах, наше всё - идем, оргазмируем, рожаем и ни капельки не больно))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    В смысле.. сложно объяснить. Есть такие мамы, у которых все всегда должно быть правильно и идеально.
    Ну например ( из моего сегодняшнего ) у меня дети сосисками с макаронами пообедали, потому что не было у меня сегодня и вчера времени/настроения суп наварить. И моя совесть меня совершенно не мучает, а я знаю, что есть мамы для которых это недопустимо и вообще катастрофа, понимаешь? Или вот у меня вчера дети не гуляли, да мне жалко, что погода хорошая была, а мы дома целый день провели, но спала я спокойно и самоистязанием не занималась. Незнаю, сложно слова сейчас подобрать. Просто погодки + синдром отличницы, попытки сделать все идеально, это вечно загнанная лошадь вместо мамы и вечный стресс, и в этом случае это катастрофа и мега тяжело.
    Сосиска с макаронами - это закусь типа?
    А я так многого хочу.. квартиру новую своему вчера села рассчитала..а а муж вчера как начал пугать - а вдруг после родов то да се, а вдруг еще что-то.. Отпуск села распланировала (на море хочу нимагу, а операторы цены задрали - ну хрен с ценами, если позарез охота) - так нет, он не может блин.. Мать заявила - ч то ты блин платье себе модное не купишь, такое, с пояском сзади..сахарница типа - знаешь, в работнице 80х такие были модны..
    сижу как обгаденная прямо - столько идей, и никому не нужно.. такое ощущение, что мены уже в роддом мысленно запихнули и платье-сахарницу надели..
    пошли правда чтоль, пить.. Во дают..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сосиска с макаронами - это закусь типа?
    А я так многого хочу.. квартиру новую своему вчера села рассчитала..а а муж вчера как начал пугать - а вдруг после родов то да се, а вдруг еще что-то.. Отпуск села распланировала (на море хочу нимагу, а операторы цены задрали - ну хрен с ценами, если позарез охота) - так нет, он не может блин.. Мать заявила - ч то ты блин платье себе модное не купишь, такое, с пояском сзади..сахарница типа - знаешь, в работнице 80х такие были модны..
    сижу как обгаденная прямо - столько идей, и никому не нужно.. такое ощущение, что мены уже в роддом мысленно запихнули и платье-сахарницу надели..
    пошли правда чтоль, пить.. Во дают..
    полечу- ка я втроем с детьми в отпуск, да кредит получу на квартиру и оформлю на себя.. а платье закажу приталенное.. Правда же? И коньяка напьюсь. Ты со мной? В отпуск еще со мной успеешь? если что, я партнер неплохой, и сачок подставлю? после коньяка даже прицел будет нормальный. А че - отпуск нам нужен типа "все включено" - вот и пусть и сачок в обслуживание включают, правда же, Лен? А по показаниям домашних акушерок, вино после родов можно неограниченно...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мммм, это ты до родов или после в отпуск-то собралась? :-)
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мммм, это ты до родов или после в отпуск-то собралась? :-)
    Я-то .. сейчас.. вотпрямсейчас и не месяценм позже.. позже будет совсем поздно(
    к слову, я ПОЛЕЧУ, и, видимо, одна с тремя..
    как бы мужу сообщить ненавязчиво, что он-таки козел и его позывные имеют весомые причины исчезнуть с моих радаров? лан, это сюжет другой истории.. но альтернативные ситуации неплохо снимают панику вообще...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Эх, собралась бы ты парой недель раньше - полетели бы вместе! А то мы получается из-за мужа и его дефицита свободного времени слетали всего-то на 5 дней. Была мысль слетать без него с Машкой вдвоем и наподольше, да без компании я не решилась - одна с "двумя". А тебе тем более с тремя...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    сорри дочитала до половины.
    расскажу немного страшилки.
    подруга со вторым уже с 24 января тусила в роддоме, готова была на все манипуляции.
    сейчас говорит, готова 5 родить, но не терпеть боль от сокращения матки.
    а из смешного, у них девочка одна уже в родах была и её собирались переводить из патологии в родзал, а в этот момент передачу мужа принесли, она открыла пакет и говорит, пока не съем рожать не пойду(муж клубники, ежевики и черники передал). сидела ела=)))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    сорри дочитала до половины.
    расскажу немного страшилки.
    подруга со вторым уже с 24 января тусила в роддоме, готова была на все манипуляции.
    сейчас говорит, готова 5 родить, но не терпеть боль от сокращения матки.
    а из смешного, у них девочка одна уже в родах была и её собирались переводить из патологии в родзал, а в этот момент передачу мужа принесли, она открыла пакет и говорит, пока не съем рожать не пойду(муж клубники, ежевики и черники передал). сидела ела=)))
    спасибо добрый человек
    кстати, как человек переживщий все-же 2 послеродовых периода скажу, что все не так уж страшно и попрежнему индивидуально. У меня все нормально сокращалось, и совсем не болело.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>