+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Паника :(

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Держись!!! Мы с тобой!!!
    Уверенна, все у тебя будет отлично!!!! Еще и четвертого захочешь))))
    Прими, что тебе все равно рожать, ты ничего изменить не можешь, но это будет прекрасно, долгожданная дочь!!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Держись!!! Мы с тобой!!!
    Уверенна, все у тебя будет отлично!!!! Еще и четвертого захочешь))))
    Прими, что тебе все равно рожать, ты ничего изменить не можешь, но это будет прекрасно, долгожданная дочь!!!
    я и сейчас хочу четвертого. причем так чтоб тоже с малюсенькой разницей, что мелкой не скучно было. Только позволить мы себе это сможем только если у меня обнаружится родственник миллиордер, который все наследство мне оставит....
    Ну и так, чтоб не рожать
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я и сейчас хочу четвертого. причем так чтоб тоже с малюсенькой разницей, что мелкой не скучно было. Только позволить мы себе это сможем только если у меня обнаружится родственник миллиордер, который все наследство мне оставит....
    Ну и так, чтоб не рожать
    А мне кажется,что где есть двое,там уже без разницы трое,четверо))Это как в фильме "Москва слезам не верит" Алентова сказала-Главное троих научить,а потом число уже не имеет значения))
    А по поводу синрома отличницы,так у нас его нет и не с погодками))Я называю это просто ленью,от которой никому хуже не будет.Главное,чтобы дети эти самые сосиски и макароны ели,а то знаешь какие дети бывают,привереды!
    А в твоем случае,будь я насносях,так вообще самоистязаться бы не стала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр