+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Паника :(

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А я маньячка наверное, я так люблю рожать))) От вторых родов у меня прям вообще одни восторги. Хотя и от первых тоже. Ах, как жалко, что мне это светит в лучшем случае один раз ещё, а в самом лучшем - всего два. Я бы рожала и рожала Если бы и кабы...
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Суперски ) но я всегда и всем советую очень-очень-очень хорошо подумать. Т.к. погодки и мега -"правильность", "синдром отличницы" и т.д. -это не совместимые вещи.
    В смысле???

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    В смысле.. сложно объяснить. Есть такие мамы, у которых все всегда должно быть правильно и идеально.
    Ну например ( из моего сегодняшнего ) у меня дети сосисками с макаронами пообедали, потому что не было у меня сегодня и вчера времени/настроения суп наварить. И моя совесть меня совершенно не мучает, а я знаю, что есть мамы для которых это недопустимо и вообще катастрофа, понимаешь? Или вот у меня вчера дети не гуляли, да мне жалко, что погода хорошая была, а мы дома целый день провели, но спала я спокойно и самоистязанием не занималась. Незнаю, сложно слова сейчас подобрать. Просто погодки + синдром отличницы, попытки сделать все идеально, это вечно загнанная лошадь вместо мамы и вечный стресс, и в этом случае это катастрофа и мега тяжело.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Хммм, вот у меня синдром отличницы в отношении сынули, но я не самоистязаюсь,ни разу не загнанная лошадь и погодок никогда не хотела, а наоборт мечтаю о большой разнице,лет эдак в 10-13,смогу ли, но это другой вопрос....может,и синдрома уже никакого нет
    А если, по теме,то тоже боялась родов ,когда отошли воды и начала звонить мужу говорить,что усё,процесс пошел, как дура начала реветь. Хотя ходить уже устла,была 42 неделя, я перехаживала,находилась 3 дня как в роддоме,но ревелаааааа,просто поплыла А вот на 38 нед наоборот ждала и настрой был более увернный,но чем больше ходила,тем больше напрягалась, что буду,как слон 2 года ходить.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У меня 35 нд) спасибо Малышенция прям как то легче стало ) про эпидралку Матильда + 1 ну на фиг я ее боюсь больше родов! Погодки это конечно хорошо тем более разнополые , понимаю все сложности , но даст Бог на этом моя миссия по рождению детей завершится и продолжится воспитательная часть ) К счастью есть кому помочь ( дай Бог им сил тоже).

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Хммм, вот у меня синдром отличницы в отношении сынули, но я не самоистязаюсь,ни разу не загнанная лошадь и погодок никогда не хотела, а наоборт мечтаю о большой разнице,лет эдак в 10-13,смогу ли, но это другой вопрос....может,и синдрома уже никакого нет
    Так у тебя и погодок нет, чтоб были поводы самоистязаться
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Так у тебя и погодок нет, чтоб были поводы самоистязаться
    ну тоже верно
    зато эпидуралка была, самоистязания нет. САма ее не просила,но когда вызвали анестезиолога ,честно? Была рада. МНе казалось я копыта отдаю,причем, не сами схватки, а копчик -такое ощущение,что стопудовой гирей лупят, сами схватки как-то и не помню и поначалу их вообще не распознала. А потом....потом, через 6 часов повезли на кесарево. Вот за это немного обЫдно, тем более,что все шло хорошо и раскрытие довольно быстро происходило. Может,второй раз и самой дадут. Но для меня более важно,что с ребенком все хорошо в итоге и 8/9 по Апгар, а не то,что не сама.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    я и сейчас хочу четвертого. причем так чтоб тоже с малюсенькой разницей, что мелкой не скучно было. Только позволить мы себе это сможем только если у меня обнаружится родственник миллиордер, который все наследство мне оставит....
    Ну и так, чтоб не рожать
    А мне кажется,что где есть двое,там уже без разницы трое,четверо))Это как в фильме "Москва слезам не верит" Алентова сказала-Главное троих научить,а потом число уже не имеет значения))
    А по поводу синрома отличницы,так у нас его нет и не с погодками))Я называю это просто ленью,от которой никому хуже не будет.Главное,чтобы дети эти самые сосиски и макароны ели,а то знаешь какие дети бывают,привереды!
    А в твоем случае,будь я насносях,так вообще самоистязаться бы не стала)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот почитаешь себя недельки через 2, стыдно будет)))) Когда всё будет позади.

За что стыдно-то? Я и сейчас осознаю, что как только мелкая окажется вне меня, я всю боль забуду... И мне ни капельки не стыдно сейчас себя пожалеть и поныть, ведь как ни крути, а задача не из легких предстоит. И по любому (быстро/долго), но очень больно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>