+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: немеют пальцы, что со мной?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати да, капельницу мне в роддоме ставили - правда в первую очередь из-за повышенного давления, действительно помогает. Но а если давление нормальное, а отеки, судя по пальцам есть, магнезия понизит давление еще сильнее? У меня пальцы отекали и при давлении космонавтов в районе 25 недели, а капельцу ставили уже на 39 неделе - когда скакануло давление до 139. И кстати, в эту беременность было подобное онемение пальцев неделе на 7-9, причем отеков точно не было, пришлось просто отвыкать спать в позе привычной для добеременных времен (когда рука зажата головой) и эта проблема исчезла.

Этот разный характер онемения при просто пережимании и отеках. Там по другому чувствуется.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Это нормально, это от отеков. Отеки даже если не сильные, при них могут пережиматься нервы в районе суставов, отсюда и ощущение онемения. У меня тоже помнится на последних неделях было, но у меня однажды была такая ситуевина и до беременности, так что я начиталась на эту тему много и к врачам находилась... Как раз во время беременности это не страшно, после родов само проходит, вот вне беременности гораздо неприятнее.
    Бороться с отеками, поменьше соли, а в общем не заморачиваться, родишь - само пройдет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2