а мне почему-то Плющ неприятен был всегда, а уж после батуринской жены, так вообще до рвотного рефлекса
а мне почему-то Плющ неприятен был всегда, а уж после батуринской жены, так вообще до рвотного рефлекса
Красавец, нельзя не признать. В 2002 и т.д. Болела за Ягудина.
Молоденький мальчик тоже большая умница. А плющ, похоже, хочет стать 10-кратным
![]()
Спасибо Тане за возможность посмотреть обсуждаемое выступление. Одинаково болею и за Плющенко, и за Ягудина, данное выступление прекрасно, НО полностью согласна с дикторским резюме в конце катания - я увидела блестящего технаря и эмоционадьного артиста, а вот хореографии почти не увидела - не хватае. Возможно, это запланированная след. точка роста?Удачи ему!!!!!
+1к Бруснике
лучше этой Ягудиновской программы я не видела
http://www.youtube.com/watch?v=6A_dt...eature=related
Пересмотрела все ссылки,впечатлил ток Ягудин,и то сыграла роль музыка и то,что зрители "взрывались"
Плющенко терпеть не могу..бррр.. да мне все трое они не импонируют совершенно..
блин,много написала,дочь стерла.Напишу кратко,основное содержание,так сказать.Татьяна,многие окружающие меня люди давно имеют свое мнение обо мне,в тч в плане воспитанности-невоспитанности))) Я не верх воспитательного идеала и не хочу им быть,и мне неинтересно с такими людьми,попросту сказать.Знаешь,в оффлайновской жизни нужно порой столько такта и воспитанности с новыми знакомыми,малознакомыми людьми,порой с семьей,близкими,что уж в онлайне мне хочется писать то,что думаю,не переходя определенных границ.Не заметила в своем посте чего-то страшного,еще раз повторю,если бы тема была о любви к Плющенко,и это было бы оговорено,я не писала бы,тут написано СМОТРЕЛИ?СМОТРЕЛИ,да,и не произвело впечатления,потому что терпеть не могу Плющенко,может я высказала это первая,но думаю,теперь-то уж воспитанные люди не отпишутся)))))
Будет тема "люблю Плющенко/Дастина Хоффмана/Васю Ветрова,антипоклонникам проходить мимо,мне хватит такта пройти мимо)))))))))))))))))
Секс-Бомб у Плющенко - это что-то с чем-то)))
А тем, кто говорит, что у Плющенко нет хореографии, посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=UzVlQ...eature=related
Ягудину до таких дорожек далеко..