+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: смотрели Плющенко? :)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Секс-Бомб у Плющенко - это что-то с чем-то)))
    А тем, кто говорит, что у Плющенко нет хореографии, посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=UzVlQ...eature=related
    Ягудину до таких дорожек далеко..
    +1
    Плюс у меня внутренняя антипатия к Ягудину из-за его самовлюбленности, Плющенко попроще будет.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Посмотрела Ягудина... С ЭТОЙ программой Ягудина надо сравнивать совершенно не вчерашнюю программу Плющенко. Вчера у него программа была для чемпионата Европы, причем программа-возвращение-после-травмы... А я Ягудина это лучшее.

Сейчас поищу что-нибудь аналогичное у Плющенко. У него дорожки шагов есть просто обалденные...

А я вчера пересматривала его секс-бомб. это хит:
    http://www.youtube.com/watch?v=6GTyuR_AopM

Ну и еще... Ягудин был крут... но где сейчас Ягудин, и где Плющенко? Что теперь сравнивать? Не пересматривать же день за днем старые пленки Ягудина?..

Что касается Рудковской, я не знаю какие у нее недостатки, но если с нею Плющенко возвращается на лед, я бы как свекровь была довольна такой невесткой.
    У Ягудина вообще врожденный деффект бедра, который дал о себе знать из-за вечных нагрузок. И ему был сделана операция по замене тазобедренного сустава, после которой он, естественно, в любительский спорт вернуться не мог. Олимпийские игры 2002 года были последними. Кто знает, что он смог бы еще показать

У Плющенко, несомненно, есть отличные программы, но вчерашняя меня вообще не зацепила, ни музыкой, ни постановкой... только прыжки. У меня почему-то в основном всегда такие впечатления от его прокатов. А в принципе то, что он вернулся-это круто

Мне вот эта программа очень нравится!
    http://www.youtube.com/watch?v=21woRiBqrks
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я Ягудина никогда не любила, он такой напыщенный и самовлюбленный, у него явно раньше была звездная болезнь. А Плющенко, пусть и не красавец, но более человечный и приятный. Мне он всегда нравился.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Плющенко я, конечно, не люблю, но его энергия и открытость в выступлении мне очень понравились! Прям видно, как он кайфует)) И чувствуется какой-то контакт со зрителями.. Т.е. он не просто для себя катается, но и вовлекает в свое выступление аудиторию, имхо.
    Гачинский, более симпатичный мне как человек, в этом плане здорово отстает.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Нежно люблю Плюща. И когда выступал Ягудин, всегда болела за Плющенко. Рада что он вернулся и что именно ТАК вернулся. Замечательное выступление.
    А то мне даже смотреть не на кого было, пока его не было.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я Ягудина никогда не любила, он такой напыщенный и самовлюбленный, у него явно раньше была звездная болезнь. А Плющенко, пусть и не красавец, но более человечный и приятный. Мне он всегда нравился.
    да, это прям в точку про Ягудина. НО все равно как фигурист он оооочень большой талант.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Он так поздно вылез?

Мне в этом плане вспоминается еще Оксана Баюл, помнит кто-нибудь такую? феерическое помнится было катание... но вот пролетела и исчезла.

Вчерашняя была вопросом "прыгнет четверной или нет?", и чем вообще все закончится.

Программа по твоей ссылке действительно наверное лучшая его. Ее и надо сравнивать с Ягудинской.
    (я у тебя ссылку поменяла на лучшее качество)
    У Ягудина это бедро всегда давало о себе знать,но как-то временами,что ли. Где-то читала его историю. В 2003 кажется, он уже в первые в жизни снялся с турнира и больше в любительский спорт не вернулся.

А у Оксаны Баюл тоже какая-то история была, толи спилась она, толи еще что-то в этом духе...
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Спасибочки!!! за ссылку, а то подружка оч расстроилась, что не видела выступления любимчика.))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    О, спасибо! я же помню что было... но что-то не находила
    вот тут наверное качество получше:
    http://www.youtube.com/watch?v=WuobS...A9DBF4E56EA492
    Да, тут качество явно лучше.
    Я помню, когда впервые видела это выступление, плакала. Вот реально, слезы текли. И до сих пор когда смотрю, мороз по коже. Обалденно откатанно, обалденно сыграно. Вообще, Эдвин Мартон чем-то на Плющенко похож, не находишь?))) Такой же носатый и такой же обаятельный))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3