-
Кать, как мне сказала воспитатель, в яслях тоже есть детки нашего возраста...но Каринка-то пойдёт в школу не с нынешними яслями,а с нынешней младшей группой.... ясли я ей и дома обеспечу)) Я её в сад отдавала с условием,что если что-то не так пойдёт,то оставлю её дома ещё на год...Вадюхе дома с ней веселей..Но вот с садом всё хорошо сложилось,она туда с радостью ходит,воспитатель нам очень нравится..всё-всё устраивает нас и ребенка и тут нас пытаются слить в ясли(((
Костику кому-то звонить смысл? место в данном саду у нас не отнимают...а общаться с заведущей пойду я, чтобы потом не выяснять что да почему и как..вот если они меня развернут,то отправлю Костю,как тяжёлую артиллерию))) Мне бы просто знать,имеет ли право она без моего согласия спустить ребенка в ясли?
=======
-
-
тонкостей не знаю,но по моему странно и не логично отправлять Каринку в ясли....
=======
-
-
У меня один вариант - срочненько написать на электр.почту Окружного управления.
только излагай подробно, упирай на то, что дочь адаптировалась, привыкла, развита не по годам....
в ЮЗАО нормальные тетки работают
=======
-
-
+1 либо написать, либо приехать прямо в ОСИП с таким вопросом, дозвониться до них обчно нереально
=======
-