+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Вопрос про афс и свертываемость

В терзаниях Гость

Вопрос про афс и свертываемость

Помню, что у некоторых девочек были проблемы со свертываемостью, вы кололи гепарин до беременности или уже когда она наступила? Гематолог говорила колоть до, иначе из-за афс не произойдет прикрепления, сейчас хгч 9, первый день задержки, все уже прикрепилось? Как думаете, начать сегодня колоть или подождать приема в понедельник? Не критично в такой ситуации?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Дело в том, что ХГЧ 9 еще ни о чем не говорит, к сожалению. Если надо колоть, чтоб прикрепилось, то я бы колола дальше до приема врача и подтверждения роста ХГЧ.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

В терзаниях Гость
    Дело в том, что я вообще еще не колола, врач назначение сделала в ноябре, потом у нас появились новые проблемы, мешающие забеременеть, поэому я на это дело временно забила и мы планировали весной на эко идти, поэтому я думаю, начать колоть с сегодняшнего дня?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ты просто непонятно написала изначально. если не колола, тогда не буду ничего советовать, на русмедсерве только что спросить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    когда первый раз выявили - была беременность 7 недель. колола в беременность.
    проблема проблеме рознь, поэтому судить о критичности сложно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Первый раз колола как выявили - недель с 16-20, второй раз с похода ко врачу - недель с 6-7. ДО беременностей не колола.
    =======
    бывшая Lady AM

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    по теме не подскажу
    но тоже вопрос есть - как узнать что есть такие проблемы? что сдавать? помню Lutik кажется, говорила что у нее из-за густоты крови Б не наступала... Это ведь тоже самое, да? А то я ничего подобного вроде не проверяла...
    =======

В терзаниях Гость
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    по теме не подскажу
    но тоже вопрос есть - как узнать что есть такие проблемы? что сдавать? помню Lutik кажется, говорила что у нее из-за густоты крови Б не наступала... Это ведь тоже самое, да? А то я ничего подобного вроде не проверяла...
    Ксюш, меня гинеколог направила, когда долго не получалось, причем даже несколько врачей направила, независимо друг от друга, сдавала коалограмму на Опарина, да, моя гематолог тоже сказала, что повышенная свертываемость и афс препятствуют зачатию, имплантации и развитию

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    а АФС по каким цифрам ставят?а коагулограмма с нарушениями?
    =======

В терзаниях Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ты просто непонятно написала изначально. если не колола, тогда не буду ничего советовать, на русмедсерве только что спросить.
    Да, Жень, я потом перечитала и поняла, что непонятно написала, спасибо за ответ
    9 это совсем мало-мало, да? Непонятно что и как? (

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>