+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Вопрос про афс и свертываемость

В терзаниях Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ты просто непонятно написала изначально. если не колола, тогда не буду ничего советовать, на русмедсерве только что спросить.
    Да, Жень, я потом перечитала и поняла, что непонятно написала, спасибо за ответ
    9 это совсем мало-мало, да? Непонятно что и как? (

В терзаниях Гость
    Связалась с гематологом, та сказала срочно начинать колоть, еще пить утрожестан, теперь у меня новая проблема и размышления: начинать сейчас его пить или завтра вечером узнать у своего гинеколога,
    гематолог всегда предлагает вариант: пить утрожестан, типа про повышенной свертываемости и афс(насколько я поняла) он необходим
    От него проблем то не будет??

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от В терзаниях Посмотреть сообщение
    Связалась с гематологом, та сказала срочно начинать колоть, еще пить утрожестан, теперь у меня новая проблема и размышления: начинать сейчас его пить или завтра вечером узнать у своего гинеколога,
    гематолог всегда предлагает вариант: пить утрожестан, типа про повышенной свертываемости и афс(насколько я поняла) он необходим
    От него проблем то не будет??
    Проблем не будет. Тем более если гематолог дала добро. А 9 пока мало-мало. У меня М начались и после 16... Так что пока ждать. И поддерживать! Судя по тому, что в другой темке ты писала про 25 (ты ведь?), то все вполне может быть хорошо!!! Поэтому поддерживающая терапия необходима
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Во-первых, срочно сдать кровь на гемостаз и д-димер. Начинать колоть клекс-фракс. Утрожестан повышает свертываемость крови, но он может быть необходим из-за недостаточности желтого тела и тут вопрос доверия своему гинекологу.

В терзаниях Гость
    Аля, спасибо, я ждала твоего появления в теме!
    Колоть начала, гемапаксан по 0,6, анализы вчера сдала, сегодня ездила к гематологу
    В понед была у гинеколога, та сказала вставлять утра по 200, типа там он нужнее, пить не надо, мало что усвоится в кислой среде желудка, если и пить то в два раза больше
    Сегодня у гематолога: утрик не вставлять, а пить, тк он вытекает все равно, и по 100 два раза в день, чтобы был еще запас, если надо поднять дозу. Потом мы с ней долго обсуждали этот вопрос, был еще вариант 100 пить утром, вечером вставлять 200, потом она еще раз посмотрела мои прошлые анализы и сказала пить по 200 два раза в день
    Я так и буду разрываться между ними, главное когда я передаю их слова и назначение они с отвечают: а что та врач гинеколог/гематолог, чтобы разбираться в этом вопросе??
    Но вроде последнее назначение выглядит оптимальным, нет?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    на ночь вставлять 200. утром пить 100.
    с этой схемой меня и гинеколог поддерживали и эндокринолог. лучше усваивается если вставлять, но при этом полчаса лежать надо минимум. я поначалу будильник ставила на 1 час раньше, вставляла и досыпала, но быстро утомлялалась, поэтому и перешили к схеме другой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

В терзаниях Гость
    Спасибо! Я перед сном до этого дважды вставляла и уже не вставала до утра, но утром сегодня очень много вытекло, это нормально?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да нормально,почему нет...
    я вставляла всегда, тк иначе меня дико мутило если пить.
    просто после закладки старайся час лежать точно, и не размахивать ногами и всем остальным.
    удачи!!!!!!!!!
    =======

В терзаниях Гость
    Сдала сегодня прогестерон, 68 нормально? Это еще и на утрике 200, не маленький?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от В терзаниях Посмотреть сообщение
    Помню, что у некоторых девочек были проблемы со свертываемостью, вы кололи гепарин до беременности или уже когда она наступила? Гематолог говорила колоть до, иначе из-за афс не произойдет прикрепления, сейчас хгч 9, первый день задержки, все уже прикрепилось? Как думаете, начать сегодня колоть или подождать приема в понедельник? Не критично в такой ситуации?
    у меня проблемы со свертываемостью. Но они же создавали проблемы с зачатием. Оба зачатия произошли исключительно на фоне принятия кроверазжижающих - первый раз это был докси-хем (после 16 неудачных попыток без кроверазжижающих), второй раз - детралекс (в первый же цикл поймали). В общем, на этом этапе удалось без уколов обойтись, но со второго триместра беременностей - все время на гепарине/фраксипарине.
    На первый день задержки уже все должно прикрепиться как мне кажется, так как прикрепляется на 7ой день после зачатия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>