+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Вопрос про афс и свертываемость

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня проблемы со свертываемостью. Но они же создавали проблемы с зачатием. Оба зачатия произошли исключительно на фоне принятия кроверазжижающих - первый раз это был докси-хем (после 16 неудачных попыток без кроверазжижающих), второй раз - детралекс (в первый же цикл поймали). В общем, на этом этапе удалось без уколов обойтись, но со второго триместра беременностей - все время на гепарине/фраксипарине.
    На первый день задержки уже все должно прикрепиться как мне кажется, так как прикрепляется на 7ой день после зачатия.
    скажи пожалуйста а какие у тебя показатели не в норме и как ты принимала эти препараты?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста а какие у тебя показатели не в норме и как ты принимала эти препараты?
    у меня давно были проблемы с венами, я не сдавала эти показатели ранее, потому как что есть такая проблема (у меня именно генетическая мутация гемостаза, которая есть у 30% людей, столкнувшихся с проблемой) - я узнала во время беременности, когда зашкаливал Д-димер.
    Когда узнала про мутацию ,почитала информацию по теме и поняла, что проблема с зачатием была вероятнее всего именно в этом. Вторая беременность это подтвердила (т.к. только на фоне разжижающих произошла).

А зная проблемы с венами я раз в год летом прохожу по рекомендации флеболога профилактический курс детралекса и во время перелетов всегда принимаю кроверазжижающее (В частности докси-хем, но можно и половинку аспирина). Из-за этих проблем я не могу пить ОК с эстрогеном, у меня тут же даже на самых низкодозированных таблетках начинают дико болеть вены.
    Так что в ненорме у меня мутация гемостаза +Д-димер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Ну у тебя этот показатель не в норме и в небеременном состоянии? Я все просто пытаюсь понять что у меня не так

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Ну у тебя этот показатель не в норме и в небеременном состоянии? Я все просто пытаюсь понять что у меня не так
    В небеременном состоянии не сдавала просто, как то недосуг было.но мало верю,что был в норме в это время.проблема то с венами была давно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр